Здоровье

Удобрение Агросев Био

Биоудобрение Агросев – что это?

Изнурительная работа на земельном участке вызывает у многих дачников чувство негодования, провоцирует нежелание выращивать собственноручно овощи и фрукты. Зачастую семена не прорастают, а если все-таки им удается прорасти они могут погибнуть из-за плохой почвы, атмосферных осадков или похолодания. Добиться хорошего урожая очень сложно, если не знать некоторых нюансов.

Для повышения плодородия разработан и успешно прошел испытания Агросев Био – органическое удобрение. Им успели воспользоваться многие фермеры, оценили по достоинству предприимчивые садоводы-любители. Если на вашем огороде плохо растет урожай, пришла пора задуматься о том, чтобы помочь растениям искусственно. Использование этого органического комплекса позволит добиться хорошей урожайности, практически не прилагая к этому усилий.

Обман или правда?

Основными достоинствами органического удобрения Агросев Био являются его экологичность, безопасность. Оно прошло тестирование, в ходе которых показало отличные результаты:

  • Улучшилась всхожесть семян − на 70%.
  • Повысилась урожайность − на 75%.

В результате использования данного средства удалось избавиться от сорняков, обезопасить растения от вредителей. Сегодня многие аграрии выбирают именно это удобрение, рекомендуя его дачникам и садоводам.

Свойства и действие средства

Органическое удобрение кроме того, что улучшает химические свойства грунта, нормализует его структуру, усиливает биологическую активность. Оно имеет ряд преимуществ в сравнении с аналогами:

  • Содержит полезные для почвы микроэлементы.
  • Оказывает положительное воздействие на рост растений.
  • Уменьшает риск заражения патогенными микроорганизмами.
  • Регулирует pH почвы.
  • Повышает урожайность.
  • Благодаря активным компонентам удается увеличить влагоемкость почвы, что исключает частый полив и капельное орошение. При внесении данного средства исключается вымывание полезных веществ, что обеспечивает длительный и стойкий результат.

    Состав и форма выпуска

    Активные компоненты данного продукта не только влияют на рост садовых и сельскохозяйственных культур, но и улучшают свойства грунта. В составе удобрения содержатся такие важные микроэлементы:

    • Азот − стимулирует рост, обеспечивает более ускоренное поглощение растениями аминокислот, уничтожает вредоносных микроорганизмов, повышает урожайность.
    • Фосфор − ускоряет всхожесть семян, повышает устойчивость растений к различным заболеваниям, улучшает вкусовые характеристики плодов, положительно влияет на метаболические процессы.
    • Калий − положительно сказывается на плодородности почвы, усиливает корневую систему, ускоряет обменные процессы, повышает сопротивляемость неблагоприятным климатическим факторам, повышает усвоение магния, азота.

    Благодаря грамотно подобранному составу удается стимулировать всхожесть, развитие корневой системы, препятствовать развитию патогенной флоры.

    Способ применения и дозировка

    При внесении удобрения контролируют дозировку. Нехватка полезных элементов, так же как и перенасыщение, могут привести к гибели растения. Правила применения указаны в инструкции, ее обязательно изучают перед началом работ:

  • Концентрат разводят в ведре воды из расчета 3 мл на 15 литров.
  • Полученным раствором обрабатывают семена, почву, корни растений.
  • Чтобы избежать аллергии и ожогов, садовые работы с удобрением осуществляют в резиновых перчатках. При попадании раствора на слизистую оболочку незамедлительно промывают место водой.

    Показания и противопоказания

    Органическое удобрение Агросев Био отличается высокой степенью эффективности. Его целесообразно применять:

    Для повышения плодородия почвы вносят осенью.
    Для повышения прорастания семян их обрабатывают концентратом, после посадки удобряют почву.
    Для повышение урожайности удобрение вносят в процессе роста растения.

    Противопоказаний к применению средство не имеет, но все работы с ним проводят осторожно, пользуясь защитными средствами.

    Передозировка

    Ни об одном случае передозировки данным удобрением на сегодня неизвестно.

    Побочные эффекты

    При соблюдении дозировки исключены побочные эффекты. Внесение концентрата должно быть нормированным в строгом соответствии с инструкцией.

    Отзывы

    Удобрение на органической основе покупают как опытные аграрии, так и садоводы-любители. О том, что оно справляется с поставленными перед ним задачами, говорят многочисленные отзывы. Их покупатели публикуют на официальном сайте производителя, садоводческих форумах.

    Положительные отзывы покупателей

    «Для повышения урожайности мы с мужем решили внести в почву это удобрение. Прочитали про него в интернете, вроде как вреда никакого, а пользу обещают невероятную. Поверили, и не зря это сделали. Урожай, действительно, повысился. И кроме того, никаких вредителей не было».

    — Лариса Игнатьевна, 58 лет.

    «Наш участок очень нехороший, урожая на нем добиться просто невозможно. Но соседка, видя мои безуспешные старания вырастить хоть что-то, рассказала про удобрение Агросев Био. Сначала отнеслась к этому скептически, но решила все же купить его. И да, оно реально работает. Картошки такой у нас никогда не было: крупная, вкусная. В следующим году посажу и огурцы, и помидоры. Давно от них отказались, все равно не росли».

    — Мария, 39 лет.

    Отрицательные отзывы

    «Купил это удобрение по объявлению, какой-то мужчина продавал. По инструкции оно хорошо должно растворяться в воде, а у меня оно вообще не растворилось. Какие то бессмысленные кристаллы вместе концентрата купил».

    — Олег, 42 года.

    Отзывы специалистов

    «Я, как агроном со стажем, могу подтвердить эффективность удобрения Агросев Био. Оно применяется для улучшения структуры почвы, быстрого прорастания семян, получения богатого урожая. За всю мою многолетнюю практику это единственное удобрение, которое так хорошо работает.

    — Геннадий Евгеньевич Овсяник, агроном, стаж 24 года.

    Какая цена и где купить

    Если вы мечтаете получать богатый урожай вкусных и сочных фруктов, овощей, посетите наш официальный сайт производителя, чтобы купить удобрение Агросев Био. Возникшие вопросы по поводу использования данного средства, его цены, вы можете уточнить у специалиста во время оформления заявки.

    Оформляя заказ на нашем официальном сайте поставщика, Вы страхуете себя от получения поддельной продукции, получаете гарантию и не делаете предоплату. Ваш заказ будет отправлен с полным пакетом необходимых документов: лицензией, сертификатом качества, результатами клинических испытаний и так далее. Информация о средстве проверена специалистом.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»