Здоровье

Волоксин для волос – инструкция по применению

Многие люди замечают, что в разные времена года увеличивается или уменьшается количество волос на расческе. Иногда их количество реально пугает. Что делать? Решением может стать курсовое лечение безопасным натуральным комплексом Волоксин. Купить препарат не сложно без предоплаты на официальном сайте производителя по вполне адекватной цене. В среднем порция наружного средства обойдется в 100-150 рублей. Важно следовать инструкции, исключить любые возможные побочные действия.

Показания к применению

Многие врачи (трихологи и дерматологи) рекомендуют задуматься о превентивном поддерживающем лечении. Профилактика при помощи Волоксин нужна людям, попадающим в группу риска по негативным внешним факторам. Быстрая потеря волос обычно связана с нарушениями в работе эндокринной системы, плохой экологией, приемом некоторых лекарственных препаратов, неправильной диетой и отсутствием ухода.

Кроме этого, потеря локонов может стать реакцией организма на инфекционное вирусное поражение, сильное эмоциональное перенапряжение (стрессы). Необходимо начинать использовать Voloxin при выявлении первых признаков алопеции. Нужно внимательно следить за состоянием кожного покрова, правильной циркуляцией крови, выпадением волосков.

Запреты и ограничения

В отзывах реальных покупателей и трихологов отмечено, что Волоксин – безопасное средство, редко вызывающее побочные действия. Купить препарат можно без рецепта, однако это не означает, что можно обойтись без внимательного изучения инструкции. Применение наружного средства запрещено при индивидуальной непереносимости компонентов, во время беременности (любые сроки), при лактации и в детском возрасте. Кроме этого нужно учитывать опасность попадания раствора в открытые раны (порезы, ссадины), увеличение раздражения дермы при наличии кожных дефектов.

Принцип действия

Как работает препарат? Производитель Волоксин заявляет, что его продукт воздействует напрямую на корни и луковицы волос. Правильное применение натурального комплекса обеспечивает усиление микроциркуляции крови, подпитку фолликул, насыщение тканей кислородом и питательными элементами. Такое воздействие обеспечивает профилактику раннего облысения, восстанавливает цвет и пышность локонов.

Стоит отметить, что Voloxin – не развод! У препарата есть все обязательные разрешительные документы, включая сертификаты соответствия, полученные в результате длительных клинических исследований и тестирований на группах добровольцев. В среднем, локоны становятся гуще на 85-87%.

Состав наружного средства

В инструкции по применению отмечено, что эмульсия полностью натуральна, а это означает, что риск побочных действий минимален.

Активные компоненты Волоксин:

  • папоротник устраняет отслоение эпидермиса (перхоть);
  • облепиха устраняет зуд и жжение кожи;
  • крапива активирует рост волос;
  • женьшень замедляет возрастные изменения;
  • чайное дерево убивает бактерии, грибок;
  • клевер помогает справиться с ломкостью, добавляет блеска;
  • хмель «будит» спящие фолликулы.

При условии правильного использования средства Voloxin можно быстро восполнить дефицит витаминов, минералов, устранить гормональные изменения, восстановить здоровье после гормональных изменений.

Инструкция по применению

Ничего сложного в описании препарата нет. Согласно инструкции по применению для роста и поддержки волос достаточно:

  • нанести концентрат на кожу головы;
  • распределить эмульсию мягкими массажными движениями;
  • дать компонентам впитаться (20-30 минут);
  • смыть наружное средство с шампунем;
  • тщательно промыть шевелюру теплой водой.

Такую процедуру нужно выполнять 1 раз в сутки. Лучше делать это вечером, перед сном. Длительность курса использования Волоксин 3-4 недели. При необходимости можно повторить воздействие после небольшого перерыва.

Где купить, условия хранения

Приобрести оригинальный комплекс Волоксин можно только через официальный сайт производителя. Таким образом, продавец сдерживает рост цены (около 100 рублей за порцию) и контролирует качество (защита от подделок). Предоплата не обязательна, консультация специалиста бесплатна. Хранить натуральный препарат нужно при температуре не выше 23-25°С. Срок использования ограничен 3 годами с момента изготовления (указан на упаковке).

Отзывы покупателей

«Начала пользоваться Волоксин по совету подруги. Она работает в салоне красоты и знает, о чем говорит. Наношу эмульсию на кони перед сном. Обратила внимание, что на расческе ничего не остается…»

 «Применял Voloxin для роста бороды. За 2 месяца реально гуще стали волосы. Могу отпускать…»

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»