Здоровье

Варитокс (Varitox) – развод или лекарство от варикоза

Нельзя недооценивать опасность варикозного расширения вен. Такое патологическое состояние может спровоцировать довольно тяжелые осложнения, вплоть до необратимых изменений в общем здоровье. Что делать? При выявлении первых признаков заболевания необходимо обратиться за помощью и начать адекватное лечение. Многие врачи рекомендуют попробовать крем Варитокс, как один из вариантов устранения неприятных симптомов и улучшения прогноза терапии. Главное – убедиться, что выбранный препарат – не развод, а реальное лекарство.

Как убедиться в эффективности препарата?

В первую очередь нужно внимательно изучить разрешительные документы. Варитокс прошел длительные тестирования и клинические испытания на группах добровольцев. Результате исследований очень хорошие – почти 80% больных отметили явное улучшение общего самочувствия и устранение неприятных симптомов заболевания.

Следующий шаг – оценка репутации наружного средства среди профильных специалистов. Обычно врачи не рекомендуют натуральные комплексы по причине их недостаточной эффективности. В случае с Varitox флебологи и кардиологи делают исключение. Дело в том, что крем работает точечно, устраняя проявления варикозного расширения вен за относительно короткий срок.

Не лишним будет изучение инструкции по применению. Важно правильно определить область действия, исключить любые противопоказания. Варитокс – реальное лекарство, а не развод. При этом стоит правильно оценивать эффективность природного средства и ставить перед ним реальные цели.

Кому поможет Varitox?

Судя по отзывам реальных покупателей и рекомендациям врачей, Варитокс нужно использовать при выявлении первых признаков патологического состояния. Важно своевременно обратить внимание на сосудистые сеточки, немотивированную слабость в ногах, отеки стоп, болевой синдром. В группу повышенного риска попадают люди, испытывающие повышенную нагрузку на конечности (ожирение, спортивные упражнения), ведущие малоподвижный образ жизни (офисные работники, лежачие больные), имеющие генетическую предрасположенность к варикозу.

Варитокс – не панацея, поэтому не нужно ставить перед природным кремом невыполнимых задач. Если заболевание тяжело протекает, появились явные выпячивания вен, сильная боль, резкое повышение температуры тела, то стоит задуматься о посещении врача и выполнении комплексного обследования. Важно исключить тромбоз, опасную закупорку вен, артерий.

Насколько это безопасно?

Главный плюс Варитокс — отсутствие в составе препарата химии и синтетики. Все компоненты природны, а это значит, что риск перегрузки печени минимален. Наружное средство работает благодаря 25 натуральным компонентам. Из общего списка можно выделить экстракты полыни, лабазника, манжетки. Все легко переноситься организмом и не провоцирует нарушений в работе важных систем.

Однако стоит помнить, что в инструкции по применению отмечены и ограничения. Например, в перечень противопоказаний попали беременность, период лактации, детский возраст. Запрет также касается индивидуальной непереносимости, гиперчувствительности к компонентам (аллергической реакции). При таких условиях важна консультация и одобрение профильного специалиста.

Как работает природное средство от варикоза?

Производитель препарата Варитокс утверждает, что его продукт способен быстро и без побочных эффектов устранять проявления варикозного расширения вен. При условии соблюдения инструкции по применению, за один курс можно восстановить ток крови, увеличить полезный просвет и укрепить стенки сосудов, предотвратить образование закупорки в венах. Такое действие помогает избавиться от ноющих болей в ногах, судорог, неэстетичной венозной сеточки, бугров и отека конечностей.

Конечно, для получения нужного эффекта обязательно строго следовать инструкции по применению, выполнять все рекомендации врачей. Ничего сложного – крем наносится на предварительно очищенную кожу 2 раза в день (утром и вечером) в течение 4-6 недель. Кроме этого нужно нормализовать меню (больше фруктов, овощей, зелени), отказаться от вредных привычек (особенно курения), постараться больше двигаться, выполнять специальные щадящие упражнения.

Как не купить подделку?

Многие отрицательные отзывы связаны с покупкой неоригинального препарата. Для того чтобы избежать напрасной траты времени и денег, лучше сразу обратиться за помощью на официальный сайт. Ничего сложного – следует перейти по ссылке, заполнить форму и дождаться звонка оператора. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется (наложенный платеж), так что, никакого развода. Цена зависит от выбранного курса и наличия акционных предложений. В среднем за флакон производитель просит 800-1000 рублей.

Информация с официального сайта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»