Здоровье

Трофазол от грибка ногтей: эффективно борется с очагом проблемы

Трофазол от грибка ногтей: эффективно борется с очагом проблемы!

Практически каждый четвертый человек страдает от грибка ногтей, многие даже не знают о существовании проблемы, потому что заболевание может протекать без симптомов. Стоит помнить о том, что люди, зараженные грибком ногтей, представляют опасность для окружающих, так как могут распространять заболевание.

Капли Трофазол позволяют не только устранить основные симптомы грибка ногтей, но и избавиться от причины развития заболевания. Капли проникают глубоко в ткани и борются с очагом проблемы, за счет чего достигается максимальная результативность лечения.

Показания кому принимать или покупать?

Использовать капли против грибка стоит, если вы столкнулись с одним из перечисленных ниже симптомов:

  • Наличие пораженных участков на ногтях и на прилегающей коже;
  • Сильное жжение и зуд в районе пораженной области;
  • Чрезмерная сухость и шелушения кожи;
  • Утолщение ногтевой пластинки;
  • Появление неприятного запаха от ног.

Если вы обнаружили у себя хотя бы один из симптомов, обязательно начните лечение от грибка ногтей, пока проблема не распространилась на другие участки.

Что это такое, как действует препарат?

Трофазол – капли от грибка ногтей, которые за счет наличия активных компонентов в составе не только устраняют симптомы, но и воздействуют непосредственно на очаг развития проблемы. Применение позволяет не только избавиться от симптомов, но и устранить саму проблему. Средство можно использовать для профилактики грибка ногтей, если вы часто посещаете общественные места (спортивные залы, бани, сауны, бассейны и пр.).

Преимущества препарата Трофазол

Препарат пользуется популярностью у людей, которые столкнулись с грибком ногтей, из-за ряда преимуществ, которыми он обладает:

  • Эффективность. Результат заметет уже после первого применения;
  • Устранение не только симптомов, но и самой причины заболевания;
  • Препарат легко проникает в глубину тканей;
  • Модно применять в любом возрасте;
  • Эффективен против любых грибковых микроорганизмов;
  • Натуральный состав и практически полное отсутствие побочных действий.

Сертификаты качества Трофазол

Капли против грибка ввозятся в Россию легально, препарат имеет все необходимые сертификаты качества, которые подтверждают эффективность и безопасность средства даже при постоянном применении.

Состав средства Трофазол от грибка ногтей

  • Экстракт шлемника. Устраняет неприятные симптомы, которые проявляются при грибке ногтей – зуд, изменение формы ногтевой пластины, выделения;
  • Элеутерококка экстракт. Усиливает местный иммунитет, помогает организму самостоятельно бороться с грибковой инфекцией;
  • Корень радиолы. Имеет антимикробный эффект, способствует устранению стафилококковых и гнойных палочек;
  • Глицин. Способствует выведению из организма шлаков и токсинов, которые усугубляют течение заболевания.

Инструкция по применению

Препарат применяется три раза после еды. Необходимо развести 10 капель средства в большом количестве воды и выпить после приема пищи. Курс лечения составляет 30 дней. Если за указанный срок добиться нужного результата не получилось, курс можно повторить через 10 дней.

Противопоказания Трофазол от грибка ногтей

Индивидуальная непереносимость к компонентам, которые входят в состав средства.

Побочное действие Трофазол

При соблюдении инструкции по применению противопоказания отсутствуют.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение в период вынашивания ребенка и грудного вскармливания возможно только в случае, если положительный эффект для матери будет превышать возможный вред для плода и ребенка.

Применение у детей

Препарат против грибка допускается применять только после достижения 18-летнего возраста. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Условия и сроки хранения

Не допускайте контакта препарата с прямыми солнечными лучами. Соблюдайте сроки хранения, указанные на упаковке.

Отзывы о Трофазол

Майя, 28 лет

Подхватила грибок в маникюрном салоне, что только не перепробовала, эффекта было ноль. По совету подруги купила капли, результат заметен уже после нескольких использований. Теперь советую средство всем своим знакомым.

Константин, 45 лет

Где взялся грибок, до сих пор не понимаю. Но, чтобы не заразить жену и детей, начал принимать капли. В итоге проблема полностью прошла, сначала даже и не верил в такой результат.

Семен, 39 лет

Грибок мне, наверное, передался по наследству. Все мужчины от этой проблемы страдали. Мне повезло больше, просто приобрел средство, пропил курс — от грибка не осталось и следа.

Екатерина, 35 лет

Проблему заметили в маникюрном салоне, я думала, что просто ногти у меня такие. Прошла курс лечения — и теперь все хорошо.

Где купить Трофазол от грибка ногтей

Приобрести капли против грибка ногтей можно только на сайте производителя. В аптеках средство отсутствует.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»