Здоровье

Тонгкат Али Премиум – инструкция по применению

Многие мужчины, замечая первые признаки нарушений в работе мочеполовой системы, стараются их игнорировать, стесняясь обращаться за помощью. Такое халатное отношение к собственному здоровью нередко приводит к появлению хронических заболеваний, которые плохо поддаются медикаментозному лечению. Именно поэтому профильные специалисты рекомендуют превентивное воздействие и профилактику болезней простаты. Для этой цели идеально подходит препарат Тонгкат Али Премиум. Купить такое лекарство не сложно через официальный сайт производителя без рецепта. Перед применением важно внимательно изучить инструкцию.

Область использования

Чаще всего Тонгкат Али Премиум попадает в рецепты врачей при выявлении признаков начальной стадии простатита. Важно обратить внимание на такие негативные изменения в общем здоровье, как тянущие боли, отек мошонки, учащенное и болезненное мочеиспускание, небольшое, но стойкое повышение температуры тела. Эти признаки указывают на воспалительный процесс и необходимость начала адекватной терапии.

Кроме этого натуральные капсулы можно применять для восстановления потенции, проблемы с которой возникли по относительно безопасным не патологическим причинам. Тонгкат Али Премиум усиливает либидо мужчин, которые жалуются на недостаточную эрекцию, отсутствие сексуальной выносливости, влечения к противоположному полу. Нередко такие проявления возникают, как следствие неправильного питания, вредных привычек, постоянной эмоциональной или физической перегрузки.

Купить Тонгкат Али Премиум несложно анонимно, без рецепта через официальный сайт производителя. Такая доступность препарата не должна обманывать – противопоказания есть у любого лекарственного средства. В инструкции отмечено, что запрет касается мужчин с индивидуальной непереносимостью, гиперчувствительность к компонентам. Кроме этого, обязательна предварительная консультация врача при выявлении сопутствующих заболеваний сердца и сосудов.

Принцип действия

Главная задача терапии – усилить кровоток и обеспечить насыщение тканей кислородом за счет увеличения полезного просвета сосудов. Такое воздействие нормализует артериальное давление, усиливает защитные функции организма, тормозит аномальное разрастание тканей простаты, восстанавливает потенцию. Доказательством эффективности препарат можно считать наличие сертификатов соответствия, полученных в результате испытаний и клинических тестирований.

В инструкции по применению выделено, что Тонгкат Али Премиум полностью натурален, а это значит, что риск побочных действий минимален. Комплекс работает благодаря:

  • пчелиному маточному молочку (насыщение крови липидами, повышение уровня тестостерона);
  • витамину В12 (нормализация работы нервной системы, качественный сон);
  • L-цитруллину (активация центров полового влечения, усиление ощущений);
  • биоперину (предовтращение разрастания тканей простаты).

В отзывах профильных специалистов и реальных покупателей также отмечены натуральные экстракты горца японского, коры йохимбе, горянки, корня эврикомы. Такие пирожные вещества помогают усилить потенцию, устранить воспалительный процесс, насытить ткани кислородом, продлить время секса.

Инструкция по применению

Важно отметить, что Тонгкат Али Премиум – не Виагра. Препарат работает мягко, накапливаясь в организме и вызывая правильные изменения в работе репродуктивной системы. Не стоит ожидать мгновенного результата, обязательно курсовое воздействие. Как принимать? Инструкция предельно проста — следует пить по одной капсуле 2 раза в день (для профилактики простатита можно уменьшить дозу до разового приема). Длительность терапии – не менее 4-6 недель.

Для того чтобы усилить эффект от лечения, важно изменить образ жизни — отказаться от вредных привычек, правильно питаться, увеличить двигательную активность, избегать стрессов и сильных физических перегрузок. Если комплексное воздействие не дало нужного результата, стоит обратиться за помощью к врачам, пройти комплексное обследование, исключить влияние сопутствующих заболеваний.

Условия хранения и цена

Тонгкат Али Премиум — натуральный продукт, поэтому хранить его нужно при температуре не выше 20-25 °С, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Купить лекарство можно в специализированной аптеке или заказать через официальный сайт производителя. В последнем случае, покупка будет анонимной и безопасной. Никто не требует предоплаты, стоимость упаковки капсул 990 рублей. Перед оформлением заявки обязательно уточнить наличие сертификатов соответствия.

Отзывы покупателей

«Принимал Тонгкат Али Премиум для профилактики простатита. Был приятно удивлен результатом – перестал ночами бегать в туалет, потенция явно усилилась и вернулась сексуальная выносливость…»

Редакция Васильева Е.Р. терапевт, врач высшей категории

Справочные материалы: официальный сайт продукта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»