Здоровье

Таблетки Sirtfood Dieta

Средство Сиртфуд Диета – что это?

Традиционные диеты, которые используют люди с избыточной массой тела, сжигают калории, но обезвоживают организм. При этом падает иммунитет, а метаболизм при этом не ускоряется. После отмены диеты вес возвращается с новой силой, человек разочаровывается и чаще всего впадает в депрессию.

Сиртфуд Диета – таблетки для снижения веса созданы на натуральной основе. Ингредиенты, быстро попадая в кровь, разгоняют метаболизм, снижают аппетит и укрепляют иммунную систему. Запуская процесс сжигания жиров, удается избавиться от жировых отложений в проблемных местах.

Обман или правда?

Даже люди, которые говорили, что Sirtfood Dieta для похудения − обман, изменили свое мнение после того, как производитель предоставил результаты клинических исследований. Исходя из них можно выделить следующие тезисы:

  • Пациенты, которые принимали таблетки на протяжении месяца, в среднем потеряли до 10% от массы тела.
  • Препарат не вызывает привыкания.
  • В результате курсового приема снижаются риски развития осложнений.

В ходе терапии отсутствует риск тяжелых побочных действий. Вместе с потерей массы тела уменьшается показатель окружности талии, снижается уровень плохого холестерина. На сегодня эти таблетки являются наиболее безопасным и действенным способом привести фигуру в порядок без вреда для здоровья.

Свойства и действие средства

Принцип действия Sirtfood Dieta заключается в стимулировании метаболизма. Кроме того, препарат положительно влияет на работу всего организма:

  • Способствует потере массы тела.
  • Избавляет от жировых отложений.
  • Нормализует обменные процессы.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Стабилизирует микрофлору кишечника.
  • Предотвращает ожирение внутренних органов.
  • Повышает работоспособность.
  • Улучшает структуру кровеносных сосудов.
  • Снижает артериальное давление.
  • Благодаря комплексному воздействию на организм удается нормализовать показатели холестерина, глюкозы, вывести из крови токсины, излишки жидкости и вернуть фигуре стройные очертания.
  • Состав и форма выпуска

    Sirtfood Dieta реализуется в форме таблеток. В составе содержатся натуральные компоненты, которые благотворно сказываются на здоровье:

    • Альгинаты ламинарии − выводят соли тяжелых металлов, токсины, излишки жидкости, насыщают полезными элементами, запускают жиросжигание, способствуют ускорению пищеварения.
    • Экстракт зеленого чая − сжигает жировые клетки, нормализует артериальное давление, улучшает работу печени, укрепляет сосуды, делает их более эластичными.
    • Линолевая кислота − нормализует работу кишечника, повышает активность, усиливает желчеотделение, активизирует обменные процессы, благотворно влияет на весь организм.
    • L-глютамин − повышает скорость сжигания жиров, улучшает концентрацию внимания, улучшает синтез липидов, способствует снижению аппетита естественным образом.
    • Безводный кофеин − стимулирует похудение, укрепляет стенки сосудов, тонизирует, расщепляет жировые клетки, превращает их в энергию, повышает защитные силы организма.

    Среди компонентов нет ГМО, химических составляющих, поэтому препарат не вызывает нежелательных симптомов во время курсового применения. Похудение происходит максимально комфортно и безопасно для организма.

    Показания и противопоказания

    Sirtfood Dieta для похудения показан к применению мужчинам и женщинам с избыточной массой тела. Его применение целесообразно:

    при повышенном аппетите;
    при замедленном метаболизме;
    при индексе массы тела ›28.

    Противопоказаниями к применению являются:

    возраст до 18 лет;
    беременность, кормление грудью;
    повышенная чувствительность к одному из компонентов.

    Желательно использование препарата сочетать с низкокалорийной пищей. Во время терапии рекомендуется добавить незначительное количество физических упражнений.

    Передозировка

    Отсутствие в составе химических составляющих значительно снижает риск возникновения передозировки. На сегодняшний день ни об одном таком случае неизвестно.

    Побочные эффекты

    Таблетки СиртФуд Диета хорошо переносятся организмом. Они не провоцируют синдрома привыкания, поэтому их можно использовать длительное время. В состав входят безопасные компоненты, которые не вызывают побочных действий. Однако ввиду того, что зеленый чай может снижать давление, людям с гипотонией этот препарат назначают с осторожностью.

    Отзывы

    По мнению специалистов в области диетологии средство эффективно на любой стадии ожирения. Оно помогает бороться с застарелым внутренним жиром, поэтому его рекомендуют лицам, склонным с набору массы тела. О том, что препарат отлично справляется со своими задачами, говорят отзывы врачей, покупателей.

    Положительные отзывы покупателей

    «За месяц сбросила 12 кг. Никаких диет не придерживалась, к спорту не прибегала. Отличное средство, всем рекомендую».

    — Татьяна, 25 лет.

    «Мне нравится, что в составе таблеток нет ничего синтетического. Поначалу не очень поверила в их действенность, но сейчас могу сказать, что средство реально работает. Три недели − минус 9 килограммов».

    — Ольга, 41 год.

    Отрицательные отзывы

    «Таблетки мне подсунули в торговом центре. Я присматривалась в аптеке к препаратам для похудения, подошел какой-то мужчина. Выглядел он достойно, представился работником фармацевтической компании. Предложил эти таблетки, я и купила их у него. А на деле он мне просто пустышку подсунул».

    — Дарья, 30 лет.

    Отзывы врачей

    «Таблеткам СиртФуд Диета на сегодня нет аналогов. Они полностью безопасны, потому что в состав входят натуральные ингредиенты. За месяц можно сбросить от 7 до 15 кг без побочных действий и неприятных ощущений. Всем, кто мечтает сбросить вес, эти таблетки придутся как нельзя кстати».

    — Алла Георгиевна Потапова, врач-диетолог.

    Какая цена и где купить

    Средство для похудения Сиртфуд Диета не продается в аптеках. Если вы хотите купить эффективное и безвредное средство для снижения массы тела, посетите наш официальный сайт производителя и оставьте заявку на покупку.

    Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

    Условия хранения согласно инструкции производителя и приказу Министерства здравоохранения.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»