Здоровье

SirtFood Dieta – инструкция по применению препарата для похудения

Инструкция по применению препарата SirtFood Dieta предельно проста. Если следовать описанию, выполнять все рекомендации врачей, то за один курс (4-6 недель) не сложно потерять до 15 кг лишнего веса. Главное – предварительно получить одобрение врача и исключить любые противопоказания. Купить капсулы можно анонимно, через официальный сайт производителя.

Область применения

В первую очередь нужно разобраться, при каких симптомах применение SirtFood Dieta даст нужный результат. В инструкции по применению отмечено, что использовать натуральное средство нужно при выявлении признаков ожирения – избыточный вес, одышка, проблемы с кровообращением. Важно понимать, что препарат не используется для лечения патологических состояний, связанных с нарушениями работы эндокринной системы (например, сахарным диабетом).

Согласно отзывам профильных специалистов, СиртФуд Диета действительно ускоряет снижение массы тела при выявлении патологического состояния, возникшего по относительно безопасным причинам (не болезни). Диетологи нередко назначают капсулы людям:

  • ведущим малоподвижный образ жизни;
  • привыкшим к большим порциям пищи;
  • «любящим» быстрые углеводы (фаст фуд);
  • имеющим проблемы с контролем аппетита (обжорство).

Кроме этого в инструкции отмечено, что правильное использование SirtFood Dieta помогает восстановить тонус мышц. Нередко препарат применяют профессиональные спортсмены.

Риски для общего здоровья

В отзывах реальных покупателей нет упоминаний о побочных действиях. Средство полностью натурально, поэтому продается без рецепта. Однако такая доступность SirtFood Dieta не означает, что не нужно внимательно изучать инструкцию. Есть противопоказания:

  • детский и подростковый возраст (опасность нарушения гормонального фона);
  • нарушения в работе пищеварительной системы (в частности сбои функционирования печени и почек);
  • индивидуальная непереносимость компонентов (аллергическая реакция).

Понятно, что СиртФуд Диета запрещена во время беременности, в период лактации.

Принцип действия

Комплекс для похудения SirtFood Dieta создан группой ученых из США и Германии. Были проведены тестирования и клинические испытания, доказывавшие высокую эффективность лечения ожирения. Есть сертификаты соответствия. Препарат получен из синтезированных водорослей (ламинария). Такой элемент применяется при изготовлении спортивных добавок, направленных на улучшение эффективности подготовки к соревнованиям, устранении подкожного жира для правильной рельефности.

Не лишним будет упомянуть о натуральном составе СиртФуд Диета. Кроме вытяжки из морских водорослей, капсулы работают благодаря:

  • экстракту зеленого чая и безводного кофеина – снижение тревожности, повышение умственной активности, ускорение метаболизма, усиление иммунитета;
  • конъюгированной линолевой кислоте – активация процесса кетоза в организме, выработка специальных веществ, отвечающих за переработку калорий в энергию для жизнедеятельности;
  • L-глютамин – устранение застоя каловых масс, нормализация перистальтики, выведение токсинов, шлаков, лишней жидкости из тканей.

Принимая SirtFood Dieta можно избавиться от отеков, припухлостей, победить хронический запор и, конечно же, похудеть.

Инструкция по применению

Перед началом лечения стоит убедиться в отсутствии противопоказаний, аллергии на описанные компоненты. Обычно терапия проходит без побочных действий и приносит правильные плоды.

Как принимать SirtFood Dieta:

  • один раз в день (лучше утром до завтрака);
  • много пить (не менее 1,5 литра воды в сутки);
  • длительность курса – не менее 4-6 недель.

Не стоит забывать и о классической формуле похудения – необходимо создать дефицит калорий за счет отказа от быстрых углеводов и увеличения двигательной активности.

Условия хранения

Купить оригинальный SirtFood Dieta можно через официальный сайт. В этом случае можно не волноваться о риске приобретения подделки (есть сертификаты соответствия), получить нормальную адекватную цену (около 100-150 рублей за порцию). Предоплата не требуется, так что обман исключен.

Хранить натуральное средство для похудения нужно в сухом прохладном месте при температуре 20-25°С. Дата изготовления указана на упаковке.

Отзывы покупателей

«Принимал SirtFood Dieta 4 недели. Реально похудела почти на 9 килограмм. Для меня это отличный результат…»

«СиртФуд Диета помогает избавиться от целлюлита. Кожа разглаживается и подтягивается…»

По информации с официального сайта.

Производитель ООО «Росфарм» 113569, г. Москва, Проспект Андропова 22

ИНН/КПП 7723657256/753241001

ОГРН 563216375904

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»