Здоровье

Предстакапс – инструкция по применению, отзывы

Многие мужчины стараются «не замечать» первые признаки нарушений в работе репродуктивной системы. К сожалению, игнорировать проблему – не выход. Необходимо своевременное адекватное лечение. Нередко врачи рекомендуют начинать с приема относительно безопасных капсул Предстакапс. Судя по отзывам, природное средство быстро устраняет симптомы воспалительного процесса, снижает интенсивность проявлений хронического простатита. Главное – соблюдать инструкцию по применению, следовать всем рекомендациям профильных специалистов.

Показания к лечению

В отзывах представителей сильного пола нередко встречается жалоба на частое мочеиспускание, как один из первых признаков простатита. Важно пройти комплексную диагностику и определить причину такого раздражающего симптома.

В инструкции к Предстакапс отмечено, что применение капсул оправдано при появлении:

  • болевого синдрома;
  • отека в паху;
  • снижения потенции;
  • появления дискомфорта в области поясницы;
  • повышения температуры тела;
  • нехарактерных выделений из уретры.

Кроме этого, проявлением воспалительного процесса могут быть проблемы сексуального характера. Принимать капсулы Предстакапс можно при недостаточной эрекции, преждевременной эякуляции.

Противопоказания терапии

Судя по отзывам реальных покупателей, Предстакапс редко вызывает побочные действия. Дело в том, что препарат от простатита натурален, а это значит, что нет повышенной нагрузки на печень и почки. При этом в инструкции по применению отмечено, что действует запрет на прием лекарственного средства при повышенной чувствительности, выявлении индивидуальной непереносимости компонентов, наличии сопутствующих заболеваний сердца, сосудов (в частности, гипотонии). Естественно запрещено лечение в детском возрасте.

Принцип действия

Производитель Предстакапс утверждает, что его продукт эффективно борется с любыми проявлениями воспалительных процессов в мочеполовой системе. Доказательством того, что натуральное средство действительно работает (не развод) можно считать наличие у препарата сертификатов соответствия и других разрешительных документов.

Принимая капсулы по инструкции, можно:

  • устранить симптомы заболевания;
  • нормализовать работу мочевого пузыря;
  • усилить потенцию.

В отзывах мужчин выделено, что за один курс не сложно снизить частоту позывов к мочеиспусканию, вернуть стойкую эрекцию в момент сексуального возбуждения, устранить застойные явления в сосудах (спазмы). Натуральное средство усиливает кровоток, насыщает ткани кислородом, полезными микроэлементами.

Состав лекарства

Важно отметить, что Предстакапс – полностью натуральное средство. Все ингредиенты природны и не вызывают тяжелой нагрузки на внутренние органы.

В инструкции по применению выделены следующие активные компоненты:

  • ликопин (из томатов) необходим для нормализации работы мочевого и желчного пузыря;
  • пиджеум (кора) используется в народной медицине, как мощный афродизиак;
  • сабаль (плоды пальмы) снижает уровень холестерина, активирует выработку тестостерона;
  • рейши (грибы) подавляют воспалительный процесс, усиливают кровообращение;
  • шиитаке (экстракт) обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Перед началом терапии важно убедиться в отсутствии аллергии на указанные компоненты.

Инструкция по применению

Ничего сложного в терапии нет. Для того чтобы улучшить общее самочувствие и избавиться от симптомов простатита, нужно ежедневно принимать по одной капсуле Предстакапс утром и вечером после еды. Длительность лечения определяется индивидуально. Обычно для нормализации работы мочеполовой системы достаточно 3-4 недель. При необходимости курс можно повторить после небольшого перерыва.

Важно отметить, что кроме приема капсул, нужно соблюдать и другие рекомендации врачей. В отзывах профильных специалистов отмечено, что прием препарата не отменяет увеличения двигательной активности, витаминизации организма, отказа от вредных привычек (особенно курения и злоупотребления алкоголем).

Условия хранения, где купить

Приобрести оригинальный Предстакапс можно через Интернет (официальный сайт). Производитель отказался от сотрудничества с перекупщиками и распространяет продукт самостоятельно. Ничего сложного – перейти по ссылке, заполнить форму, дождаться звонка оператора. Консультация специалиста бесплатна, предоплата не требуется.

Хранить натуральное средство от простатита нужно в сухом, прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности указан на упаковке (обычно 12 месяцев).

Отзывы покупателей

Принимал Предстакапс почти 2 месяца. Понравилось, что перестал ночами бегать в туалет, вернулась нормальная эрекция, пропади ноющие боли в паху. Плохо, что нет в обычной аптеке. Хотя не знаю, не постеснялся бы я спросить, а через сеть анонимно…

Капсулы помогают вернуть сексуальную активность и стимулируют либидо. Мне средство понравилось. Буду еще курс заказывать…

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»