Здоровье

Potencok

Интимная жизнь может дать трещину, если у мужчины плохая потенция. Факторы риска эректильной дисфункции – стрессы, лишний вес, отсутствие физической нагрузки, болезни мочеполовой системы. Приём капель Potencok (Потенцок) поможет восстановить нарушенную эрекцию, стимулировать либидо и улучшить работу половой сферы. Комплекс на основе трех активных компонентов растительного происхождения подходит для мужчин любого возраста.

Potencok средство для потенции

Стимулировать эрекцию синтетическими препаратами – не выход. Они дают временный эффект, могут повышать артериальное давление, нарушать работу сердца. К тому же, основная проблема дисфункции остается нерешенной. В отличие от таблеток Potencok работает по-другому:

  • Влияет на выработку тестостерона. Этот гормон считается самым важным для мужского организма. Он формирует сексуальную силу, участвует в создании сухой мышечной массы, даже определяет доминантное поведение. При усилении синтеза этого гормона способность к полноценному половому акту восстанавливается.
  • Расширяет сосуды полового члена. Сосудорасширяющий эффект позволяет крови наполнять кавернозные и пещеристые тела пениса, за счёт чего эрекция быстрее возникает и дольше поддерживается.
  • Усиливает возбудимость. Чаще всего либидо ослабевает при проблемах психологического характера, например, стрессах или депрессии. В составе капель есть природные афродизиаки. Они моментально, но мягко усиливают сексуальное влечение.
  • Улучшает репродуктивные функции. Способность к зачатию определяется, в том числе, процессом выработки сперматозоидов и их жизнеспособностью. Капли поддерживают сперматогенез.
  • Тонизирует и заряжает выносливостью. Повышение физической силы, работоспособности позволяет улучшить и сексуальную жизнь. Мужчина сможет вступать в интимную близость чаще, сделать секс регулярным, долгим, качественным.
  • Добиться таких результатов можно только при условии курсового приема препарата для потенции Potencok. За один месяц капли улучшат состояние всей мочеполовой системы, устранят застойные явления, воспалительные очаги.

    Фармакологическое действие

    Чтобы потенция не ослабевала, а мужчина оставался активным в постели даже в старшем возрасте, Potencok нужно пропить полным курсом. За 3–4 недели приёма он усилит кровообращение в зоне малого таза, устранит отёки, снизит воспаления, оздоровит предстательную железу.

    Жидкий концентрат на растительной основе поможет стабилизировать гормональный фон у мужчин старшего возраста, особенно, с лишним весом, преобладанием женского эстрогена или прогестерона. Капли приведут этот баланс в норму.

    Также капли Potencok продлевают половой акт за счёт того, что позволяет взять под контроль начало эякуляции. Мужчина сможет заниматься сексом дольше, удовлетворять свою партнершу на 100%. Оргазм становится ярче и насыщеннее, сокращается период отдыха между двумя коитусами.

    Состав и фармакокинетика

    Природные компоненты, которые производитель включил в состав, действуют на организм мягко, не дают побочных эффектов. Формула средства для потенции Potencok:

  • Экстракт женьшеня. Корень растения богат сапонином – безазотистым органическим соединением растительного происхождения. Это вещество снижает уровень холестерина, укрепляет сосуды, поддерживает прочность зубов и костей. Также укрепляет иммунитет, подавляет рост раковых клеток, улучшает диурез и способствует пищеварению. Для мужчин корень женьшеня полезен тем, что подавляет воспаление мочеполовой системы, улучшает работу репродуктивной сферы, восполняет дефицит витаминов и аминокислот, выводит токсины.
  • Гриб шиитаке. Содержит уникальное вещество лантинан, которое было выделено только в 1969 году в Японии. Этот компонент борется с опухолями, вирусами, усиливает кровообращение в организме. Кроме того, грибы богаты аминокислотами, витаминами и полисахаридами, повышают тонус, снижают объём холестерина, сахара, регулируют давление. Также доказана польза шиитаке для предстательной железы, с их помощью можно без антибиотиков победить простатит.
  • Плоды шиповника. Аскорбиновая кислота в составе стимулирует иммунную систему, поддерживает здоровье кожи. Витамины группы В улучшают работу нервной и сердечно-сосудистой систем, расширяют сосуды, чем поддерживают твёрдость эрекции. Дубильные компоненты заживляют слизистые. Пектины очищают ЖКТ от токсинов и выводят избыток воды.
  • При разработке формулы Potencok учитывались особенности мужского организма, поэтому в ней содержатся компоненты, которые благотворно влияют на выработку тестостерона, потенцию, физическую выносливость.

    Показания к применению

    Капли используют при таких половых расстройствах:

    • ослабление либидо;
    • гормональный дисбаланс;
    • нарушение эрекции;
    • короткий половой акт;
    • сниженная фертильность.

    Инструкция по применению

    Растительное средство можно использовать как самостоятельную или часть комплексной терапии, а также в качестве профилактики, чтобы не допустить развития эректильной дисфункции. Схема приёма средства для потенции Potencok (Потенцок):

  • Встряхните флакон, отмерьте 10–15 капель, добавьте их в одну столовую ложку чистой воды.
  • Принимайте во время или после еды 2–3 раза в день.
  • Чтобы эффект лечения сохранился, пропейте средство курсом на протяжении 4–5 недель.
  • Соблюдайте дозировку, не превышайте частоту приёма. Potencok совместим с алкоголем, лекарственными препаратами, не требует изменения питания.

    Противопоказания

    • повышенная чувствительность к составу препарата;
    • детский возраст до 18 лет.

    Лекарственное взаимодействие

    Одновременное применение детокс-препаратов, в т. ч. слабительных и мочегонных средств, снижает эффективность биоактивных веществ и их усвоение.

    Особые указания

    С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функций печени и почек, а также у больных пожилого возраста.

    Список аналогов

    При проблемах эрекции большинству мужчин сегодня назначаются синтетические препараты на основе силденафила, тадалафила и подобных компонентов. Аналоги препарата для мужской силы Potencok:

    • Левитра;
    • Сиалис;
    • Виагра.

    Они подходят не всем – противопоказаны при проблемах с сосудами, сердцем, гипертонии. Частый приём может вызвать не только привыкание, но и проблемы со здоровьем.

    Сильные стороны

    Натуральное средство поможет решить проблему слабой потенции не менее эффективно, но безопасно. Преимущества препарата Potencok:

    • восстанавливает выработку мужского гормона тестостерона;
    • укрепляет потенцию вне зависимости от возраста;
    • позволяет заниматься сексом всегда и везде;
    • стимулирует либидо;
    • избавляет от половой слабости, сниженной эрекции;
    • поддерживает здоровье мочеполовой системы;
    • предупреждает инфекции и простатит;
    • не дает побочных эффектов, привыкания;
    • содержит только натуральные вещества.

    С помощью капель можно не только вылечить эректильную дисфункцию, но и предупредить её. Поддерживающая терапия нужна в тех случаях, когда мужчина перенес простатит, уретрит, имеет гормональный дисбаланс. В этом случае средство поможет не допустить серьёзных осложнений и поддержит нужный уровень сексуальной энергии.

    Мнение специалиста

    Татьяна Ивановна, сексолог

    Одной из самых вероятных причин снижения потенции я считаю дефицит тестостерона. Именно на устранение этой проблемы направлено действие Potencok. Средство в жидкой форме содержит концентрированные растительные элементы, которые нормализуют гормональный баланс. Вместе с этим укрепляется эрекция, восстанавливается либидо.

    Полный курсовой приём позволяет не только вернуть крепкую потенцию, но и оздоровить мужской организм. Улучшается работа нервной системы, восстанавливается фертильность и репродуктивные функции. Я бы рекомендовал мужчинам после 55–60 лет дополнительно использовать комплекс с профилактической целью.

    Отзывы покупателей о каплях Potencok

    Денис, 35 лет, Ростов-на-Дону

    Я думаю, о своей потенции нужно заботиться смолоду. Особых проблем у меня нет, но в последнее время усталость, проблемы на работе дают о себе знать. Попробовал средство для потенции Potencok, понравилось. Хорошо бодрит, секс стал ярким и долгим, девушка довольна.

    Иван, 50 лет, Москва

    Я против самодеятельности, но Potencok мне посоветовал мой уролог. Лечился у него по поводу хронического простатита, из-за которого и начались проблемы с потенцией. Капли неплохо справляются со своей задачей, при этом никакой химии не содержат, что уже большой плюс.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»