Здоровье

Новопласт – полироль для пластика и кожи автомобиля

На что обратить внимание при покупке поддержанного автомобиля? Многие профессионалы рекомендуют внимательно изучить состояние пластиковых и кожаных деталей интерьера. Именно эти элементы сильнее всего подвержены негатвиному воздействию солнечных лучей и времени. Конечно, можно предотвратить выгорание и восстановить внешний вид материалов при помощи специального полироли Новопласт, но об этом средстве слышали далеко не все владельцы транспортных средств.

Где купить, цена

Приобрести оригинальный полироль для пластиковых и кожаных поверхностей можно через официальный сайт производителя, тем самым, экономя на услугах перекупщиков. В среднем (по акции) цена флакона составит 1200-1300 рублей. Большой плюс – возможность предварительно изучить сертификата соответствия и не вносить предоплату (наложенный платеж). Оформление заявки предельно простое – нужно перейти по ссылке, заполнить форму, обговорить все нюансы с оператором. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает. Доставки происходит через 5-7 дней на указанный адрес (почта или с курьером).

Как это работает

Судя по отзывам реальных покупателей, Новопласт подходит для защиты и восстановления пластиковых деталей и кожаной обивки сидений автомобиля при негативном воздействии внешней среды. Если говорить простыми словами, то можно избавиться от небольших потертостей, царапин, вернуть блеск и равномерность покрытия.

Если использовать полироль по инструкции, то можно:

  • вернуть матовый оттенок приборной панели;
  • заполнить царапины и потертости пластика;
  • создать дополнительную защитную пленку.

Согласно отзывам автомобилистов, средство реально работает.

Безопасность для здоровья и материалов

Не лишним будет отметить, что Новопласт имеет все обязательные сертификаты соответствия и считается относительно безопасным средством. При этом, обязательно использовать защитные приспособления (перчатки) для предотвращения аллергической реакции при контакте с кожей. Также стоит выделить тот факт, что полироль подходит для большинства типов пластика, резины и кожи. Нет риска «спалить» или обесцветить поверхности.

Как пользоваться – 3 простых шага:

  • Тщательно встряхнуть флакон для равномерного перемешивания компонентов.
  • Нанести полироль на обрабатываемую поверхность при помощи мягкой ткани.
  • Равномерно распределить вещество и дождаться высыхания.
  • Согласно отзывам, Новопласт можно и нужно использовать для восстановления внешнего вида торпедо, фар, легкосплавных дисков, обивки сидений, резиновых ковриков и декоративных вставок на корпусе (хром).

    Отзывы покупателей

    «Не мог продать свое надежное, но уже старенькое авто. Знакомый посоветовал выполнить химчистку салона и обработать пластик средством Новопласт. После полироли даже продавать расхотелось – все просто блестело. Теперь точно улетит машинка…»

    «Поцарапала пластик на приборке. Машина мужа, думала, что получу нагоняй, но мастер на СТО при мне обработал полиролью, и стало даже лучше, чем было до повреждения. Нужно купить Новопласт в запас…»

    Информация с официального сайта.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»