Здоровье

NovoCeramic – отзывы о керамическом покрытии кузова

Опытные автомобилисты знают, что нередко двигатель транспортного средства легче восстановить, что вернуть целостность кузова. Что бы не обещали производители, но современные реалии и тяжелые условия эксплуатации машины в России нередко приводят к появлению ржавчины, мелких царапин, вмятин и сколов на металле. Что делать? Защитить лакокрасочное покрытие можно, используя специальный гель NovoCeramic. Купить такое средство несложно через официальный сайт. Судя по отзывам реальных людей, специальная смесь действительно работает.

Положительные мнения

Важно отметить, что у NovoCeramic есть все обязательные сертификаты соответствия. Однокомпонентный гель прошел обязательные тестирования и доказал свою эффективность в полевых условиях. Использование такого средства защищает от мелких повреждений и значительно снижает риск появления ржавчины.

Если говорить о преимуществах НовоКерамики, то стоит отметить, что цвет покрытия не меняется годами (нет выгорания). Кроме этого к плюсам можно отнести повышенную стойкость к агрессивному воздействию химии (соли, которыми посыпают дороги зимой).

«Покупаю и наношу NovoCeramic осенью перед первым снегом. У меня авто, сделанное в Китае. Знаю, что кузов обработан не так качественно, как хотелось бы, поэтому защищаюсь, как могу)))»

Многие автолюбители в своих отзывах отмечают стойкость лакокрасочного покрытия к мелким царапинам. Если нанести гель на передний бампер, крылья, то можно не волноваться, что мелкие камешки, вылетающие из под колес нарушат целостность лакокрасочного покрытия.

«Хорошее водоотталкивающее средство. Капли не задерживаются на капоте, поэтому риск появления ржавчины минимален…»

Стоит отметить, что одной упаковки достаточно для нанесения 2-4 слоев на кузов автомобиля.

Информация о продукте

NovoCeramic – поникающее средство, разработанное для предотвращения повреждений лакокрасочного покрытия металлических поверхностей. Чаще всего гель используют для защиты покрытия автомобиля, профилактики нарушения целостности под действием мелких частиц дорожного покрытия, воздействия химических реагентов.

В состав средства входят такие компоненты, как диоксид кремния и декаметилциклопентасилоксан. Дополнительные вещества: оксид титана, алюминия и поверхностно-активные элементы.

Достоинства NovoCeramic:

  • Получение прочной защитной пленки на металлических поверхностях.
  • Препятствование окислению (ингибитор коррозии).
  • Защита от воздействия химическими веществами.
  • Профилактика выгорания краски, изменения цвета под действием прямых солнечных лучей.
  • Водоотталкивающий эффект.
  • В положительных отзывах автомобилистов также отмечена нормальная цена. Купить хорошее средство за 1290 рублей довольно сложно.

    Инструкция по применению

    Нанесение автокерамики – сложный процесс. Если обращаться за помощью профессионалов, то придется подготовиться к существенным тратам, необходимости разбирать кузов.

    Использовать NovoCeramic намного проще:

    • тщательно вымыть машину (желательно использовать специальные шампуни для устранения всех загрязнений);
    • дождаться полного высыхания (обычно 20-30 минут);
    • нанести гель на губку и отполировать поверхности без сильного нажима.

    В итоге получается жидкое керамическое покрытие толщиной около 30 мкм, усиливающее блеск, защищающее негативного внешнего воздействия.

    Где купить, цена и отзывы покупателей

    Проще всего приобрести NovoCeramic через официальный сайт производителя. Никто не требует предоплаты, так что обман исключен. Стоимость флакона 1290 рублей. Доставка обычно занимает 5-7 дней (лучше уточнить у оператора).

    «Я этим гелем полирую кузов для устранения мелких царапин. Новокерамик впитывается и сглаживает любые неровности. Плюс – защита от мелких камушков на трассе…»

    «Купил новое авто. Мастер посоветовал сразу задуматься о защите кузова и купить NovoCeramic. Пользуюсь и реально доволен…»

    Использована информация с официального сайта производителя.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»