Здоровье

Неомакс (Neomax) – инструкция по применению

Проблемы с потенцией возникают по причине негативного внешнего воздействия, неправильного образа жизни, влияния вредных привычек. Именно поэтому врачи рекомендуют начинать лечение с относительно безопасных натуральных препаратов и переходить к антибиотикам только в случае острого воспалительного процесса. Терапия двухкомпонентным препаратом Неомакс зачастую дает лучший результат, чем прием фармакологических веществ. Главное – внимательно изучить инструкцию, исключить риск появления побочных действий.

Показания к началу лечения

Важно понимать, что Неомакс не способен самостоятельно справиться с бактериальным заражением, заболеваниями, передающимися половым путем. Именно поэтому, перед началом лечения следует проконсультироваться с врачом и правильно оценить тяжесть патологического состояния.

В инструкции отмечено, что применение Neomax показано при появление нарушений в работе репродуктивной системы, вызванных относительно безопасными не патологическими причинами, например, вредными привычками, частыми физическими и эмоциональными перегрузками. Стоит обратить внимание на следующие симптомы:

  • отсутствие сексуального влечения;
  • проблемы с эрекцией;
  • короткий половой акт;
  • волнения перед интимом.

Кроме этого стоит отметить, что Неомакс можно использовать, как дополнение к классической фармакотерапии простатита. В этом случае поводом начать принимать капсулы становятся учащенные позывы к мочеиспусканию, боль, зуд и жжение в области паха.

Противопоказания терапии

Неомакс считается безопасным средством для восстановления потенции, так как препарат не содержит химии синтетики. Однако противопоказания есть у любого лекарства. Важно заранее убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости компонентов, сопутствующих заболеваний сердца и сосудов. Лечение устраняет застой в венах и артериях, что можно привести к снижению артериального давления и появлению симптомов гипотонии.

Описание препарата Neomax

Стоит выделить тот факт, что Неомакс – не развод, а реальное лекарство. У препарата есть сертификаты соответствия, подтверждающие выполнение клинических тестирований и лабораторных исследований.

Как работает двухфазный комплекс:

  • повышается уровень тестостерона (фукус);
  • исчезают спазмы и повышенный тонус мышц (греческий пажитник);
  • возвращается сексуальное влечение (перуанская мака);
  • усиливает кровоток, расширяются сосуды (корень эврикомы);
  • возникает твердая длительная эрекция (дьявольский коготь);
  • нормализуется концентрация серотонина в крови (муира-пуама).

В отзывах реальных покупателей отмечено, что Неомакс способен снижать уровень холестерина, снижать риски появления болезней сердца.

Инструкция по применению

Ничего сложного в лечении натуральным комплексом Неомакс нет. Для того чтобы восстановить правильную работу мочеполовой системы, избавиться от проблем с потенцией следует по одной капсуле 2 раза в день (независимо от приема пищи). Длительность курса обычно ограничена 4-6 неделями. Если по истечению этого срока не будет явных улучшений здоровья, то следует обратиться за помощью к врачам и пройти комплексное обследование. Возможно, что проблемы с кровообращением вызваны сопутствующими болезнями эндокринной системы, например, сахарным диабетом.

Важно отметить, что прием Neomax не освобождает от необходимости изменить свою жизнь. Придется отказаться от быстрых углеводов, алкоголя, больше двигаться, постараться избегать стрессов, сильных эмоциональных нагрузок.

Где купить, условия хранения

Приобрести Неомакс не сложно анонимно, через официальный сайт производителя. Цена порции в этом случае составит 100-150 рублей. Консультация оператора бесплатна и ни к чему не обязывает, предоплата не требуется. Хранить лекарство нужно в сухом прохладном месте при температуре от 18 до 25°С.

Отзывы покупателей

«Неомакс вернул меня к жизни. Не мог настроиться на интим, и постоянно возникали досадные осечки. Пропил курс капсул и теперь всегда готов, как пионер)))»

«Neomax можно купить анонимно и без рецепта. Хорошо, что не нужно идти в аптеку и краснеть во время общения с фармацевтом…»

Редакция Васильева Е.Р. терапевт, врач высшей категории

Справочные материалы: официальный сайт продукта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»