Здоровье

Миконосил от грибка: профессиональная формула против грибка

Грибковые инфекции вызываются паразитическими грибами. Микоз кожи и ногтей возникает у человека в результате контактного заражения, повышенной потливости стоп, по причине недостаточной гигиены ног и отсутствия дезинфекции обуви. Болезни одинаково подвержены жители всех континентов. Грибок не только уродует ноготь, поражает наружные ткани, доставляет большой физический дискомфорт. Он проникает в кровь и с кровяным руслом попадает во внутренние органы, отравляет организм токсинами, вызывает функциональные нарушения.

Для защиты организма от грибка разработан препарат Миконосил. Натуральное средство с усиленной формулой нейтрализует инфекцию, очищает кровь, способствует восстановлению ногтей и кожного покрова.

Показания к применению

  • зуд и шелушение кожи;
  • трещины на пятках;
  • пожелтение ногтя;
  • тусклость, рыхлость, расслаивание ногтевой пластины;
  • водянистые пузыри на стопах;
  • наличие неприятного запаха.

Как действует препарат

Действие крема Миконосил направлено на уничтожение грибка. Сначала он блокирует распространение инфекции. Затем полностью убивает споры грибков-дерматофитов. Поврежденные ткани постепенно восстанавливаются, приобретают обычный цвет. Кожа становится мягкой и увлажненной. Ноготь отрастает здоровым.

Преимущества натурального средства

  • для эффективного лечения нужно всего 2 применения в день;
  • крем отлично впитывается, действует на протяжении 24 часов;
  • лечит ногти и кожу;
  • полностью очищает организм от грибка;
  • содержит высококонцентрированные экстракты растений, продукты пчеловодства, мумие.

Сертификаты соответствия качеству

Крем соответствует стандартам качества. Компоненты проверены на безопасность. Сертификат выдан на основании протокола испытаний. Каждая единица продукта защищена уникальным регистрационным кодом.

Состав Миконосил от грибка

  • экстракт прополиса — убивает возбудителя болезни, нейтрализует токсины, заживляет и дезинфицирует, обладает противовоспалительным эффектом;
  • экстракт мумие — устраняет аллергические реакции, покраснение и шелушение кожи, нормализует обменные процессы в тканях, помогает при сильном зуде;
  • соевое масло — увлажняет, смягчает, проникает глубоко в кожу, запускает процессы регенерации;
  • экстракт шалфея — широко применяется при поражениях кожи, заживляет ранки, оказывает противогрибковое действие, быстро уменьшает симптомы грибка.

Инструкция по применению

Крем Миконосл рекомендуется наносить на чистую сухую кожу. Регулярность применения — 2 раза в день. Аккуратно втирать в трещинки на коже, обрабатывать ноготь, наносить на участки с проявлениями грибкового заболевания. Использовать до полного исчезновения грибка.

Противопоказания для приема

Крем содержит только натуральные компоненты. Разрешен для людей любого возраста. Противопоказаний нет.

Возможные побочные действия

Отсутствуют.

Применение при беременности

Миконосил разрешено применять для лечения стоп и ногтей во время беременности.

Применение в детском возрасте

Проконсультируйтесь с дерматологом. При диагностированном грибке стоп Миконосил разрешено применять детям.

Условия и сроки хранения

Крем хранить в защищенном от света месте. Срок хранения — не более 3 лет с момента выпуска.

Отзывы о средстве Миконосил

Александра, Москва

Подхватила грибок в бассейне. Сначала появились пузыри, потом высохла и потрескалась кожа между пальцев. Срочно заказала Миконосил. А до его прихода просто обрабатывала дезраствором. Крем залечил кожу за 1 неделю.

Олег, Пермь

По роду службы ежедневно приходится носить форменную обувь, довольно глухую и закрытую. А это сами понимаете, как влияет на кожу ног. Несмотря на ежедневную гигиену, с грибком регулярно сталкиваются практически все мои сослуживцы. Раньше аптечки снабжали препаратами, но старинными. А с недавнего времени и это прекратили. По совету друга приобрел крем Миконосил. Быстро впитывается, экономно расходуется. Одного тюбика мне хватило, чтобы полностью вылечить стопы. А зуд прошел после первого применения.

Алиса, Казань

Раньше с грибком у мужа боролись ежегодными поездками на море. После соленой воды все симптомы исчезали, а к весне следующего года возникали вновь. Год назад впервые попробовали Миконосил. Этой весной стопы чистые. Крем избавил от грибка на 100 %.

Светлана, Омск

Отличный крем. Подходит для всей семьи. Постоянно покупаю в аптечку. Последний раз лечила стопы сыну-подростку. Грибок привез из лагеря.

Где купить Миконосил от грибка

Оформить заявку на крем Миконосил вы можете на нашем сайте. Заполните форму. Вам перезвонит наш специалист. Подтвердите заказ. Получите удобным способом, оплатите после получения.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»