Здоровье

Купить Варикозон 💗 в аптеке 💊 цена 0 руб.

Крем Варикозон⭐⭐⭐⭐⭐– натуральный препарат против расширения вен

Говоря о варикозе, мы вспоминаем неприглядный сосудистый рисунок на коже, безобразные пятна и выпирающие вены. Это далеко не косметический дефект. Варикозное расширение вен без должного лечения вызывает опасные заболевания. болезнь вен может возникнуть даже в молодом возрасте, и характеризуется воспалительным процессом в стенках сосудов, ухудшением кровообращения.

В тяжёлых, запущенных случаях на ногах появляются трофические язвы, развивающиеся на фоне отсутствия нормального питания тканей и недостаточного кровоснабжения. При отсутствии адекватной терапии такие раны, незаживающие месяцами, могут привести к гангрене – омертвению и гниению тканей, и тогда единственным выходом считается ампутация.

Варикозон – решение ваших проблем с венами

Врачи прописывают медикаменты для питания вен, артерий и улучшения работы венозных клапанов, но полностью они не восстанавливают здоровье сосудов и кровообращение. Дополнительно могут назначаться некоторые народные средства, также для улучшения кровоснабжения тканей.

Однако для терапии варикоза нужно специальное безопасное и эффективное средство, которое кардинально изменит течение болезни, остановит воспалительный процесс, восстановит структуру сосудов и их функциональность. И такой препарат есть – это Варикозон.

Что будет, если не лечить варикоз?

Это только один из сценариев печального финала при запущенном варикозе, но существуют и другие:

  • В первую очередь, это воспаление сосудов с формированием тромба. Более опасным считается тромбофлебит глубоких вен, поскольку на них идёт давление мышц. Этим обусловлена и сложность лечения этого недуга. В то же время, это заболевание может привести к смерти, если сгусток крови попадёт в крупную лёгочную артерию. При этом происходит блокировка сосуда, и требуется срочная операция.
  • При варикозе ног, если расширена перфорантная вена, находящаяся в коже, из неё происходит кровотечение. Так как оно, фактически, безболезненно, есть много случаев летального исхода, когда человек спит.
  • Инфаркт лёгких – ещё один из вариантов неблагоприятного развития событий при варикозном расширении. Это опасное состояние связано с тромбоэмболией лёгочной артерии и устойчивым нарушением кровотока. Такой итог вероятен при варикозе, осложнённом сердечной недостаточностью или пороком сердца.
  • Варикоз, если его не лечить, быстро прогрессирует, и провоцирует различные осложнения. Что же предлагает современная медицина для терапии варикозного расширения?

    Конечно, лучше не допускать этого страшного заболевания, развивающего по следующим причинам:

    • Избыточный вес, закономерно вызывающий замедление кровотока.
    • Вредные привычки, в частности, злоупотребление алкоголем. Из-за обезвоживания и сгущения крови, начинается формирование тромбов.
    • Изменение гормонального фона во время вынашивания ребёнка и климактерического периода.
    • Патологически высокий уровень глюкозы, сахарный диабет – сахар, как известно, не щадит сосуды.
    • Длительный приём препаратов для повышения свёртывающей функции крови, их передозировка, неизбежно ведут к развитию тромбов и блокировке сосудов. Также это врождённое расстройство свёртываемости крови.
    • Застой крови, вызванный использованием тесного белья – фактор, который также может ухудшить кровоснабжение. На ногах варикоз может возникнуть из-за неудобной обуви, постоянного ношения высоких каблуков.
    • Тяжёлая наследственная программа (слабость мышечной и соединительной ткани сосудистых стенок). Но такое явление скорее исключение.

    Как распознать варикоз, чтобы справиться с ним на начальной стадии? На первой стадии это, в основном, венозные сеточки и звёздочки, вследствие того, что капилляры расширены.

    Симптомы этого заболевания на более поздних стадиях:

    • Парестезия конечностей (потеря чувствительности).
    • Отёки, зуд и жжение кожных покровов.
    • Боль разной интенсивности.
    • Тяжесть и усталость в ногах.
    • Спазмы мышц, судороги в ночное и утреннее время.

    Врачи утверждают, что меры к оздоровлению ног нужно принимать уже тогда, когда на коже обнаружен венозный рисунок.

    Преимущества

    Новое средство для оздоровления сосудов Варикозон не имеет аналогов, благодаря уникальной формуле и природному составу на основе натурального сырья премиального качества. Это крем для наружного применения, абсолютно безопасный в применении.

    Достоинства растительного препарата:

  • Многостороннее действие на повреждённые сосуды – их питание, регенерация и защита от вредных влияний внутренней и внешней среды.
  • Профилактическая защита вен, артерий и капилляров от процесса образования тромбов.
  • Быстрое снятие неприятных симптомов – боли, усталости, тяжести, зуда кожи.
  • Устранение внешних признаков заболевания путём простого нанесения без использования болезненных уколов и оперативных вмешательств.
  • Натуральный состав, не представляющий опасности для организма, и не провоцирующий побочных эффектов, в отличие от аптечных препаратов с содержанием ненужных и токсичных добавок.
  • В организме Варикозон вызывает только положительные изменения:

    • Снимает отёки, делает незаметными сосудистые звёздочки за несколько дней.
    • Очищает ткани от избыточного количества воды.
    • Запускает механизм естественного обновления клеток сосудистых стенок, устраняя повреждённые участки.
    • Благодаря действию биоактивных веществ крема и содержащихся в них витаминов, улучшаются обменные процессы, налаживается нормальное питание тканей ног.

    Таким образом, крем Варикозон более предпочтителен для восстановления сосудов, чем прочие наружные и внутренние средства от варикозного расширения.

    Натуральный состав

    Потрясающий результат от действия Варикозона связан с таким компонентом его состава, как натуральное масло из красной мякоти Масличной пальмы, отличающееся высоким содержанием витамина А, Е, а также, редких кислот и кофермента. Эти вещества помогают разжижать кровь, нормализовать давление, снижать угрозу развития инсульта и гипертонической болезни.

    В состав также входят следующие полезные компоненты:

  • Вытяжка из косточек грейпфрута. Обладает выраженным противовоспалительным и дезинфицирующим действием, устраняет вещества, раздражающие кожные покровы.
  • Морские водоросли, содержащие комплекс минералов, витаминов, углеводов и аминокислот для питания тканей ног. Сочетание разных элементов способствует избавлению от спазмов, а также предупреждает образование тромбов.
  • Розмарин (экстракт) – отличное средство для устранения внешних признаков варикоза. Уменьшает воспаления, улучшает структуру сосудов, делая их стенки боле эластичными и плотными, отличается противомикробным действием.
  • Сквалан из масла акульей печени – натуральная сыворотка, имеющая массу полезных свойств. Запускает процесс естественного восстановления сосудистых стенок, уменьшает уровень холестерина, замедляет развитие атеросклероза, обладает антиоксидантным действием, укрепляет местный иммунитет.
  • Цикорий улучшает характеристики крови, разжижает её, выводит из кровеносного русла вредные соединения и токсины.
  • Секрет быстрой победы над варикозом при помощи Варикозона – способность растительного комплекса устранять корни заболевания, а не только его симптомы.

    Мнение специалиста

    Хочу сказать в пользу нового венопротекторного крема Варикозон. Этот препарат помог многим моим пациентам. Ко мне приходили молодые красивые девушки с распухшими ногами, а уходили летящей походкой. Пожилые люди, страдающие от тяжести и боли в ногах, уже через месяц забывали о проблеме. Самое важное, что препарат восстанавливает нормальное состояние сосудов, за счёт питания, снятия воспаления и активации процесса регенерации. При этом любые побочные эффекты исключены. Советую приобретать это уникальное средства всем, кто столкнулся с такой проблемой, как варикозное расширение вен.

    Литвинов А. Е.

    Врач-флеболог, доктор медицинских наук, стаж 27 лет.

    Растительный комплекс желательно применять при ранних признаках заболевания, но также он позволит оздоровить повреждённые стенки сосудов при хроническом варикозе.

    Показания к использованию препарата

    • Боль, дискомфорт, жжение и зуд.
    • Негативные изменения структуры кожи – тёмные и светлые пятна, венозные сеточки, слишком бледный или синюшный цвет кожи.
    • Появление припухлостей и отёков.
    • Усталость, тяжесть, быстрая утомляемость ног.
    • Периодическое покалывание, онемение, судороги и спазмы.

    У нового средства почти нет противопоказаний, за исключением персональной непереносимости растительных компонентов, предрасположенности к проявлению аллергических реакций. С особой осторожностью следует использовать крем во время грудного вскармливания и беременности.

    Отзывы о Варикозон

    Варикозоном пользовалась я сама и мой муж. Я избавилась от сосудистого рисунка в нескольких местах, кожа стала ровной, посветлела. Теперь могу снова носить тонкие чулки. У мужа была проблема посерьёзнее, каждую ночь просыпался от судорог. Прошёл терапевтический курс, и теперь не то, что ходит, а бегает.

    Серафима, 42 года, г. Ярославль.

    Варикоз застал меня врасплох, после беременности. Пока кормила ребёнка, принимать медикаменты и чем-то мазаться боялась. Но сестра посоветовала Варикозон, и мучения мои закончились. Никакой тяжести, болей, исчезли звёздочки. Теперь у меня снова красивые ноги!

    Ольга, 25 лет, г. Владимир.

    У меня сильно выпирали вены, очень болели, ночью просыпалась от спазмов. Но, благодаря Варикозону, ноги стали здоровыми буквально за месяц. А ведь я уже собиралась на операцию.

    Марина, 51 год, г. Сочи.

    Ноги у меня болели всегда, все последние 10 лет, но заниматься ими было всё как-то недосуг. Но когда столкнулась с кровотечением из вены, и узнала, что от этого можно умереть, обратилась к врачу. Он порекомендовал растительное средство Варикозон, и оно поставило меня на ноги в буквальном смысле. Спасибо, Александр Георгиевич!

    Оксана, 45 лет, г. Дмитров.

    У меня была вторая стадия варикозного расширения, очень боялась, что дойдёт до трофических язв, а это, действительно, страшно. О Варикозоне прочитала в интернете, и сразу купила. Сейчас заканчиваю курс, и думаю, что спасла свои ножки!

    Эльвира, 35 лет, г. Севастополь.

    Инструкция по применению

    Крем используется наружно – небольшое количество наносят на сухую чистую кожу в месте поражения, и аккуратно втирают плавными круговыми движениями до полного впитывания. Проводить такую процедуру рекомендуется дважды в день – утром и на ночь. Полное восстановление работы сосудов потребует курсового применения в течение полутора месяцев.

    Параллельно с использованием Варикозона, при необходимости можно пользоваться специальными противосудорожными средствами и другими препаратами, прописанными врачом. Терапевтический эффект наружного крема можно усилить с помощью массажа, гимнастики. При этом следует держать под контролем кровяное давление.

    Где купить Варикозон?

    Почему лучше купить в Аптеке Лайт?

    • Купить Варикозон по цене — 0 рублей!
    • Товар оплачивается вами только после получения.
    • Доставим Варикозон не позднее 23.09.2021.
    • Наши цены со скидками, которые предоставил производитель.
    • Разные возможности доставки: курьером или получение на почте или в пунктах выдачи.

     

    Характеристики

    Страна: Россия

    Год: 2020

    Объем: 50 гр

    Рекомендуемый курс приема: 1 месяц

    Срок хранения: 2 года

    Способ хранения: При температуре до 25 °C, избегая попадания прямых солнечных лучей

    Информация о производителе указана на упаковке: ООО ГудПрайс г Москва Люблинская д 40

    Маркировка продукции: Сертификат EAC

    Товар сертифицирован

    Доставка: от 100 руб.,
    уточнит оператор

    Оплата:
    наличными/картой при получении

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»