Здоровье

Кофе Tazo

Внимание: есть противопоказания, необходима консультация специалиста. Ниже откройте информацию о средстве. Бесплатная доставка наложенным платежом есть почти во все страны и регионы. Чтобы узнать цену в вашей валюте или заказать нажмите на кнопку ниже.

Что это?

Те, кому не пришлось столкнуться в жизни с лишним весом, винят в полноте самих людей. Но причина ожирения — не всегда вина человека. Организм так устроен, что при определенных обстоятельствах он экономит энергию, откладывая в жир всю поступающую пищу. Это происходит даже при соблюдении низкокалорийных диет, поэтому они не помогают. Организм переходит в режим экономии энергии — вы не худеете, но испытываете усталость, сонливость. Даже регулярные занятия спортом не заставят запустить обратный процесс.

Чтобы начать худеть, нужно устранить причину ожирения. К лишнему весу приводит не только избыточный рацион. В его образовании также виноваты гормоны, наследственная предрасположенность, стресс. Избавившись от их влияния, очистившись от копившихся годами токсинов, организм поймет, что запасы — это лишнее. Он начнет активно их уничтожать, преобразуя жир в энергию. Запустить этот процесс легко с помощью кофе для похудения Tazo.

Состав

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ. Выводит шлаки, токсины, лишнюю жидкость. Очищает кишечник, избавляет от отечности, обеспечивает общеукрепляющее действие, разгоняет метаболизм.

ОМЕГА-3-ЖИРНАЯ КИСЛОТА. Понижает уровень сахара в крови, предотвращает утолщение подкожно-жировой клетки, препятствуя отложению новых липидов.

L-КАРНИТИН. Расщепляет поступающую пищу, высвобождая ее энергию до того, как она отложится в жир. Затем это вещество переходит на сжигание уже отложенных жиров.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»