Здоровье

Keto Genix для похудения – инструкция по применению

В теории ничего сложного в похудении нет. Для того чтобы лишний вес начал уходить достаточно просто сократить потребление быстрых углеводов и перейти на здоровую пищу. Однако на практике такой подход не всегда дает нужный результат. Проблема в обмене веществ. Если метаболизм замедлен, то «неприкосновенный запас» с боков и бедер никуда не исчезнет. Что делать? Многие врачи рекомендуют попробовать пропить курс Keto Genix. Судя по отзывам, препарат помогает организму перестроиться, запускает процесс кетоза и не вредит общему здоровью.

Как это работает

Кетоновая диета очень популярна среди звезд и публичных людей. Ее суть заключается в активации выработки специальных веществ, которые ускоряют похудение. Для этого нужно сместит рацион в сторону жирных продуктов и полностью отказаться от быстрых углеводов. Однако такая диета плохо влияет на работу печени – постоянная нагрузка, поэтому время терапии ограничено.

Keto Genix активирует процесс кетоза без избыточной нагрузки на «природный фильтр» нашего организма. Запускается процесс активного жиросжигания и нормализуется работа пищеварительной системы в целом. В отзывах реальных покупателей отмечено, что препарат помогает справиться с хроническим запором, ускоряет выведение лишней жидкости из тканей, устраняет постоянное чувство голода во время ограничений в еде (диета).

Кроме этого нужно отметить способность противостоять приступам обжорства и способность контролировать размер порций. Многие люди смогли навсегда избавиться от привычки поздних обильных ужинов, научились обходиться без ненужных перекусов нездоровой пищей.

Состав препарата

Важно отметить, что Keto Genix – не развод, а реальное натуральное средство для быстрого похудения. Доказательством этому можно считать наличие у препарата разрешительных документов (продается легально) и сертификатов соответствия, полученные в результате клинических испытаний.

Главный компонент натурального средства – бета-гидромаслянная соль, полученная из природных ингредиентов. Именно это вещество отвечает за выработку кетоновых тел без перегрузки печени жирной пищей. Кроме этого, стоит выделить следующие компоненты Keto Genix:

  •   L-таурин поддерживает работу сердца, увеличивает полезный просвет сосудов, снижает артериальное давление;
  •   альфа-липоевая кислота ускоряет обмен веществ, помогает организму справиться с переработкой полученных с пищей быстрых углеводов;
  •   лейцитин снижает уровень сахара и плохого холестерина в крови;
  •   витаминный комплекс необходим для восполнения дефицита правильных питательных веществ при соблюдении диеты.

Ничего лишнего или опасного. Противопоказаний приему Keto Genix практически нет. Запрет на лечение касается людей с индивидуальной непереносимостью ингредиентов (аллергики), периодов беременности и лактации, детского возраста.

Что делать

Итак, как правильно похудеть, принимая Keto Genix? Нужно внимательно изучить инструкцию по применению. Ничего сложного в описании натурального средства нет. Для того чтобы активировать процесс кетоза и заставить организм использовать жировые ткани в качестве основного источника энергии для жизнедеятельности необходимо пить раствор (разбавить содержимое саше в стакане теплой воды) 2 раза в день в течение 4-6 недель. Обычно за это время удается сбросить до 12-14 кг веса.

Кроме приема препарата стоит задуматься об изменении образа жизни. Важно исключить негативные внешние факторы, провоцирующие набор ненужных килограммов. Придется отказаться от вредных привычек, начать потреблять больше овощей и фруктов, увеличить физическую активность для усиления кровотока. Не лишним будет качественный отдых и полноценный сон.

Где купить Keto Genix

Оригинальный препарат для похудения можно приобрести анонимно через официальный сайт производителя по вполне адекватной цене. За порцию просят 100-150 рублей. Консультация бесплатна, предоплата не требуется, так что развод исключен. Перед оформлением заявки обязательно уточнить наличие сертификатов соответствия и других разрешительных документов.

 Отзывы покупателей

«Принимала Keto Genix перед поездкой на море. За 3 недели смогла избавиться от 8 килограммов и спокойно влезть в любимый купальник…»

«Отличное средство для нормализации работы желудка. У меня запор исчез и вес постоянно уходит – примерно 2-2,5 кг в неделю…»

Информация о продукте с официального сайта производителя.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»