Здоровье

Капсулы «Молодец Дингуагуа» для потенции

Молодец Дингуагуа известный так же под названием Dingguagua стал настоящей находкой для тех, кого беспокоят эректильные расстройства или заболевания мочеполовой сферы, ведущие к ухудшению сексуальной жизни. Девяносто процентов людей, употреблявших препарат, отметили значительное улучшение состояния, полное прекращение психологических комплексов по поводу качества половой жизни и многое другое.
 

Препарат молодец Дингуагуа замедляет естественные процессы старения клеток организма, повышает иммунитет, снимает утомляемость, придает силы и работоспособность. Но всё же прямое его назначение — это повышение выработки тестостерона в организме, увеличение кровоснабжения органов малого таза, повышение качества полового акта и остроты ощущений во время него. Средство эффективно при преждевременной эякуляции, проспермии, импотенции, утрате сексуального желания, сбоях в работе гипофиза и надпочечников, недостаточном размере пениса.
 

Показания к применению:

рекомендуется принимать при: низком либидо, психосоматических или физиологических сексуальных расстройствах, преждевременной эякуляции, проспермии, олигоспермии, импотенции, бесплодии, простатите, аденомы простаты, синдроме хронической усталости, переутомлении.
 

Инструкция по применению:

Капсулы Молодец Дингуагуа следует применять по 1 шт. примерно за час до предполагаемого полового акта вместе с некоторым количеством теплой воды. Не следует совмещать прием препарата с алкогольными напитками. В случаях хронического простатита и острых сердечно-сосудистых заболеваниях перед приемом средства следует проконсультироваться с врачом.
 

Побочные действия:

Обычно препарат хорошо переносится. В случае выявления аллергических реакций на компоненты препарата прием следует прекратить.
 

Противопоказания:

Не принимать при индивидуальной непереносимости компонентов этого препарат. Во время беременности и кормления грудью. При сердечно-сосудистых заболеваниях, артериальной гипертензии, апоплексии. Препарат противопоказан лицам до 18 лет.
 

Состав:

Формула препарата Молодец Дингуагуа составлена на основе таких активных сильнодействующих трав как: дереза китайская, женьшень, гриб кордицепс, горечавка шероховатая, дудник, горец. Более мягкий, чем его аналоги на искусственной основе, и в то же время более надежный, «Дингуагуа» действует накопительно и затрагивает только больные органы, не влияя на состояние здоровых.
 

Форма выпуска:

Капсулы 8 шт. по 400 мг.
 

Срок годности:

36 месяцев.
 

Условия хранения:

В прохладном, сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.
 

Производитель:

Китайская фармацевтическая биолаборатория «Летающий дракон».
 

Внимание! Информация о препарате Молодец Дингуагуа предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»