Здоровье

Капсулы Фатзорб для похудения: как работают, где продаются, что пишут в отзывах

В данном обзоре хотелось бы поделиться личным мнением по поводу крайне интересного жиросжигателя. Речь пойдет про капсулы Фатзорб. Усиленная формула пришла к нам из Франции, активно обсуждается на форумах и в соц сетях. Стоит ли покупать или лучше присмотреться к аналогам?

Нам предстоит ответить на множество вопросов. Для удобства восприятия информации предлагаю воспользоваться навигацией.

Фатзорб: что это?

Это высококачественный натуральный препарат, который помогает сжигать жировые отложения, регулирует обменные процессы, притупляет аппетит. Результаты подтверждаются клиническими исследованиями и многочисленными тестами.

Бренд активно продвигается именно в интернете. В аптеке пока не продается. Относится к категории биологически активных добавок, практически не имеет ограничений к приему по возрасту, полу и степени ожирения.

Состав

Расчет на накопительный эффект. Минимальная длительность курса ­– 30 дней. Комплексное воздействие на организм и его общее укрепление достигается за счет компонентов:

Зеленый кофе Обладает жиросжигающими и тонизирующими свойствами. Используется при производстве большинства лекарств для похудения. Повышает выносливость, работоспособность и энергию.
Экстракт гибискуса Стимулирует работу ЦНС. Также участвует в расщеплении жировых отложений. Улучшает кровообращение.
Семена аниса Помогают справляться с непрерывным чувством голода.
Листья черного чая Приводит в норму холестерин. Блокирует всасывание жиров.
Кактус Усиливает метаболизм, сжигает жир на клеточном уровне.
Корень одуванчика Помогает значительно быстрее получить насыщение от приема пищи.
Листья серного дерева Источник минералов. Оказывает положительное воздействие на ЦНС, что крайне важно в условиях дефицита калорий.

Худеющий получает все необходимое не только для эффективного сжигания жиров, но и для полноценной жизнедеятельности. Фатзорб бьет по лишний килограммам, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу многих систем, усиливает иммунитет.

Противопоказания

Практически полностью отсутствуют. Побочные действия сведены к нулю по причине натурального состава. Стандартные исключения распространяются на следующие группы (кому принимать таблетки нельзя):

  • Беременным и кормящим грудью.
  • С индивидуальной непереносимостью компонентов (что большая редкость).
  • С серьезными заболеваниями ЖКТ и сердечно-сосудистой (только после консультации с лечащим врачом).

Преимущества над аналогами

Большинство конкурентных товаров (даже из аптеки) имеют ряд ограничений в применении. В случае с Фатзорб выделим ряд приятных бонусов:

  • Абсолютная натуральность и безвредность.
  • Удобная форма и легкость использования в любом месте.
  • Комплексная помощь в процессе похудения.
  • Относительно доступная цена (в сравнении с модными американскими позициями).
  • Речь идет о сертифицированном средстве.
  • Эффект сохраняется и после окончания приема.
  • Инструкция по применению

    Как принимать Фатзорб? Вкладыш с инструкцией есть в каждой упаковке. Индивидуальные рекомендации всегда можно получить по телефону поддержки (оставив заявку на официальном сайте, мы обычно публикуем проверенный вариант). Базовые правила:

    • Первая неделя приема – по 1 капсуле во время завтрака через день.
    • Со второй недели – по 1 капсуле во время завтрака, но теперь уже каждый день.
    • Рекомендуется увеличить физическую активность и вести дневник питания.
    • Не принимать на ночь (могут возникнуть проблемы со сном).
    • Не использовать с алкоголем.
    • Исключить из рациона быстрые углеводы, кофе и крепкий чай.
    • Пить 2-3 литра чистой воды в день.

    Как отличить подделку?

    Обратите внимание на следующие моменты:

  • Оригинал выпускается в форме капсул в блистерах (красно-белая оболочка).
  • Дизайн металлической упаковки с нарисованной женщиной и крыльями бабочки.
  • Купить можно только на официальном сайте, где есть все лицензии, результаты тестирований, сертификаты качества.
  • Если вам предлагают купить Фатзорб в форме капель, пакетиков с саше или в любой отличной от капсул форме – это подделка.
  • Сколько стоит курс и упаковка?

    В интернете можно встретить совершенно разные цены. На некоторых сайтах Фатзорб продают чуть ли не за бесплатно. На самом деле снижение стоимости служит для привлечения большего внимания и оформления заявок.

    По телефону вам скажут, что мы указали цену дневной порции. На самом деле за упаковку попросят порядка 990 рублей, а на курс потребуется 3-6 блистеров. Средний чек на покупателя составляет порядка 3000.

    Где купить?

    Фатзорб не продается в аптеке. Единственный способ заказать – оформить заявку на сайте производителя. Как это сделать?

    • Вписать в соответствующую форму имя и номер телефона.
    • Через 5 мин вам перезвонит консультант.
    • Получить всю необходимую информацию.
    • Определиться с кол-вом блистеров.
    • Если все понравилось, подтвердить заказ и уточнить сроки доставки в ваш город.
    • Есть возможность отслеживания посылки в режиме онлайн.
    • Оплата по факту получения на ближайшей почте.
    • Никаких рисков, только добросовестное сотрудничество, тысячи довольных клиентов.
    Название: FATZorb
    Назначение: для похудения
    В упаковке: 18-46 капсул
    Где купить со скидкой 50%? Официальный сайт
    Длительность приема: 30-45 дней
    Заявки принимаются с: 09:00 — 20:00

    Отзывы

    Большинство покупателей, кто тщательно соблюдал инструкцию по применению и базовые правила похудения, пишут про Фатзорб положительные отзывы. Скептики также имеются, но без них в теме добавок никуда. Рассмотрим некоторые реальные истории для примера и наглядности.

    После рождения дочки сильно поправилась. До этого походы на шопинг вызывали исключительно положительные эмоции. Теперь же подобрать одежду стало куда сложнее. Начала расстраиваться по пустякам. Недавно закончила кормить грудью и приняла решение взяться за свой внешний вид. На глаза попалась реклама FATZORB. Быстро заказала курс, доставка шла 3 дня. Напрочь убрала все мучное и сладкое. После месяца на весах было минус 7 кг. Я стала легче двигаться, меньше устаю и больше улыбаюсь. После небольшого перерыва обязательно закажу еще один курс!

    -6 кг после 40 дней приема! Конечно знаю, что можно и больше, но я и этому безумно рада. Что приятно – это не было никакого дискомфорта в плане работы ЖКТ, мне подходят далеко не все таблетки. Никаких психологических срывов и бездумных покупок в магазине. Взвешивалась каждую неделю в понедельник утром. После первой недели ушло 2 кг и потом стабильно по 1 кг.

    Мне советовал попробовать Фатзорб знакомый врач. Очень существенно набрала на самоизоляции. Просто не замечала перекусов. А когда записала на бумаге, что съедаю за день, то просто был шок. Я легко забиралась за 3000-4000 калорий, сидя у монитора ПК. Теперь веду дневник питания, мне полностью расписали диету. Также выхожу на прогулки в лес, когда позволяет погода. В итоге уже скинула 10 кг и вот уже месяц как не принимаю капсулы. Результаты до и после колоссальные
    . Изменения отметили все знакомые :))

    Благодаря комплексу избавилась от 8 кг жира. Худею всю жизнь и нужно сказать, что совсем не так быстро как большинство комментаторов на отзовиках. Для меня скинуть 4-5 кг за месяц – это настоящий подвиг. При этом не позволяю себе ничего вредного в плане питания и постоянно контролирую аппетит. В целом осталась довольна приятным сочетанием в составе. Буду рекомендовать подругам.

    Использовала Фатзорб на протяжении почти 5 недель. Первоначальный вес был 89 кг при росте 164 см. Теперь вешу 78,5. Не скажу что мне это далось легко. Аппетит не уменьшился, а даже наоборот… есть хотелось постоянно. Что было самым тяжелым? Увеличить дистанцию прогулок до 10-15 км в день… независимо от погоды, состояния и желания. Решила для себя, что мой минимум – это 10 км. Работа сидячая, движение минимальное, начала болеть спина и появилась одышка после 3 этажа по лестнице. Нужно было скидывать дабы не запустить более серьезные проблемы со здоровьем.

    Вывод

    Стоит ли препарат своих денег? Можно ли похудеть без всяких помощников? Я считаю, что запросто можно худеть без всяких таблеток. Но в условиях постоянной занятости, стрессов и экологии, ничего плохого в использовании натуральных БАДов не вижу. Если есть желания выйти за рамки 100%-й эффективности от предпринимаемых действий, то Фатзорб должен помочь.

    Но не стоит думать о том, что какая-то добавка сделает всю работу за вас. Придется реально потерпеть и выработать полезные привычки. В особенности на первых порах. И помните о главном правиле любого худеющего – потребляй меньше, чем расходуешь. Акцент на диету, движение, полноценный сон. Только при понимании этого добавлять жиросжигатели. В противном случае никакого эффекта достичь не получится.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»