Здоровье

Жидкие капсулы Fullness Hormone (Гормон полноты) – для груди

100 кап.

Состав питательных веществ: соевый изофлавон, корень пуэрарии волосистой, экстракт плаценты овцы, желатин.

Изофлавоны – это натуральные вещества растительного происхождения, фитоэстрогены, которые по структуре сильно схожи с естественными гормонами человека эстрогенами.

Соевые изофлавоны, к которым относятся диаидзин, генистин, генистеин, даидзеин, куместрол и глицитеин, — это стабильные гликозиды, устойчивый эффект которых сохраняется благодаря устойчивости к термическому воздействию.

Существенную долю от общего объема этих веществ занимает генистеин. В организме женщин он необходим для активации многих процессов обмена веществ на клеточном уровне: активации рецепторов, ингибировании, стимуляции аутофагии и др. Генистеин и другие фитоэстрагены препятствуют развитию рака за счет подавления ростаэнзимов и кровеносных сосудов, питающих опухоль.

Высокая активность искусственного эстрогена в составе соевых продуктов позволяет использовать его в целях снятия болезненных симптомов менопаузы. Кроме того, изофлавоны сои выступают как заменитель эстрогена, ведя к снижению риска потери костной массы.

Генистеин не рекомендуется принимать во время лактации или беременности. При наличии злокачественных гормонозависимых раковых заболеваний следует употреблять препарат под наблюдением специалиста.  

Способ употребления и режим дозирования: перорально 1-2 раза в день по 1-2 капсулы на прием.

Действие: способствует регенерации молочных желез, создавая пышные, упругие и эластичные формы. Помимо этого, устраняет черные пятна, выводит токсины и очищает кровь, отбеливает кожу. Улучшает состояние женщин при раздражительности в период климакса, регулирует женский гормональный фон, регулирует деятельность организма, снимает эмоциональную подавленность и улучшает настроение. Регулирует обмен веществ, улучшает работу органов внутренней секреции.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»