Здоровье

Insulox – инструкция по применению капсул от диабета

Натуральные капсулы Insulox разработаны для снижения частоты и интенсивности симптомов сахарного диабета у людей всех возрастных групп. Важно понимать, что эндокринное заболевание пока невозможно вылечить полностью, но вот держать под контролем его признаки вполне реально. Купить препарат не сложно без рецепта через официальный сайт производителя. Перед началом лечения обязательна консультация врача, внимательное изучение инструкции, исключение любых противопоказаний.

Область применения

К сожалению, многие люди игнорируют первые признаки сахарного диабета, принимая их за проявления других менее опасных патологий организма. Такое халатное отношение к собственному здоровью приводит к переходу болезни в хроническую форму, сложно поддающуюся лечению. Именно поэтому профильные специалисты рекомендуют начинать терапию при первых подозрениях на нарушения в работе эндокринной системы. В инструкции отмечено, что применение Insulox показано при появлении аномальной потливости, учащенных позывов к мочеиспусканию, постоянной жажды и сухости во рту. Кроме этого признаком болезни может быть кожный зуд, медленное заживление ран (порезов, ссадин).

Важно отметить, что Insulox часто попадает в рецепты врачей, как эффективное профилактическое средство. Пить капсулы курсами 2-3 раза в год рекомендуется людям:

  • страдающим ожирением;
  • часто подвергающимся свой организм стрессовым нагрузкам;
  • имеющим заболевания поджелудочной железы;
  • в возрасте старше 35-40 лет.

Также к предрасполагающим факторам можно отнести наследственность. Insulox помогает снизить риск появления сахарного диабета при наличии записи о подобном заболевании у близких родственников.

Купить натуральный препарат можно без рецепта. В отзывах нет упоминаний о тяжелых побочных действиях натурального средства. Однако следует быть готовым к аллергической реакции при индивидуальной непереносимости компонентов. Кроме этого под строгий запрет попадают периоды подготовки к беременности, непосредственно вынашивания плода и лактации. Важно предварительно проконсультироваться с врачом при наличии опасных сопутствующих заболеваний внутренних органов (печени, почек, сердца).

Принцип действия

Натуральный препарат от сахарного диабета Insulox разработан немецкими учеными (лаборатория Labor von Dr.Budberg), с учетом всех последних инноваций в области терапии болезней эндокринной системы. Доказательством того, что лекарство – не развод, считается наличие всех обязательных разрешительных документов, включая сертификаты соответствия, полученные в результате длительных клинических тестирований на группах добровольцев. Судя по отзывам и лабораторным анализам – эффект очень хороший.

Для чего нужен Insulox? Производитель препарата заявляет, что его продукт стабилизирует уровень сахара и нормализует выработку естественного инсулина. Такое действие лекарственного средства помогает избавиться от распространенных проявлений сахарного диабета: зуда кожи, онемения и покалывания конечностей, сухости во рту, постоянной жажды, частых позывов к мочеиспусканию. В отзывах реальных покупателей отмечено, что капсулы помогают настроить метаболизм, восстанавливают перистальтику. Нередко, принимая такое лекарство удается похудеть и избавиться от дисбактериоза.

Важно отметить, что Insulox нередко попадает в рецепты врачей при выявлении повышенного риска осложнений. Принимая капсулы строго по инструкции, можно значительно снизить риск появления такие негативных последствий сахарного диабета, как инсульт, нефропатия, слепота, гангрена, инфаркт миокарда, нейропатия.

Инструкция по применению

Перед началом лечения стоит убедиться в его безопасности. Придется отказаться от приема капсул и перейти на другой препарат при появлении признаков аллергической реакции: сыпь, жжение, покраснение кожи.

Как правильно принимать лекарство Insulox:

  • 2 капсулы утром и вечером;
  • запивать обычной водой без газа;
  • длительность курса 4-6 недель.

Важно отметить, что капсулы имеют разную длительность воздействия. Две фазы терапии включают – быстрое устранение гликемического эффекта и мягкое постепенное восстановление правильной работы эндокринной системы (в частности, поджелудочной железы).

Прием Insulox не означает, что можно отказаться от выполнения других рекомендаций профильных специалистов. Для получения максимального эффекта необходимо соблюдать диету (витаминизация организма), отказаться от вредных привычек, по возможности увеличить двигательную активность и научиться контролировать нервное напряжение во время стресса.

Условия хранения

Купить оригинальный Insulox можно без рецепта, анонимно, через официальный сайт. Таким образом, производитель сдерживает рост цены и контролирует качество продукта. Упаковка капсул обойдется в 990 рублей при условии заказа полного курса. Предоплата не требуется, так что развод исключен. Хранить лекарство нужно при температуре не выше 25°С. Защищать от прямых солнечных лучей, детей и животных. Дата изготовления отмечена на упаковке.

Редакция Васильева Е.Р. терапевт, врач высшей категории

Справочные материалы: официальный сайт продукта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»