Здоровье

Хондростин – инструкция по применению препарата для суставов

Лечение заболевания суставов нередко растягивается на длительное время Именно этому многие врачи рекомендуют обратить внимание на натуральные,0 относительно безопасные препараты, например, монодозы Хондростин. Купить такое средство можно через официальный сайт производителя без рецепта. Важно предварительно внимательно изучить инструкцию, отзывы покупателей и рекомендации врачей.

Показания к лечению

Болезни суставов нередко протекают практически бессимптомно на ранних стадиях. Нередко люди не замечают патологических изменений и начинают терапии с большим опозданием. В инструкции отмечено, что применение Хондростин показано при появлении первых признаков дегенеративных изменений.

На что нужно обратить внимание:

  • скованность движений по утрам;
  • болевой синдром, не связанный с физической перегрузкой;
  • появление нехарактерных звуков (щелчки, хруст);
  • вечерами сильно отекают ноги, руки;
  • реакция на изменения погоды (метеозависимость).

Важно показаться врачу и пройти комплексную диагностику. Необходимо точно выявить причину патологического состояния. Хондростин можно использовать, как дополнение к комплексу мер при выявлении бурсита, артрита, дисплазии, хондроматоза. Нередко препарат назначается для профилактики повреждений суставов при избыточной нагрузке (например, для профессиональных спортсменов).

Противопоказания терапии

Согласно отзывам реальных покупателей и врачей, Хондростин — безопасное лекарство. При этом стоит помнить, что риск появления побочных действий все равно остается.

В инструкции отмечено, что применение натурального средства запрещено:

  • во время беременности, периоде лактации;
  • в детском возрасте;
  • при наличии сопутствующих заболеваний пищеварительной системы.

Кроме этого важно учитывать вероятность появления аллергической реакции при индивидуальной непереносимости компонентов.

Принцип действия состав

Согласно рекомендациям и отзыва врачей, Хондростин помогает организму справиться с дегенеративными изменения в работе опорно-двигательного аппарата. Если соблюдать инструкцию по применению, то за один курс можно значительно улучшить подвижность, устранить проявления патологического состояния.

Стоит отметить правильную формулу лекарственного средства. В состав Хондростин входят только натуральные (растительные и животные) ингредиенты, направленные на восстановление основных функций суставов. Активные компоненты (экстракты и вытяжки):

  • липоевая кислота активирует выработку синовиальной жидкости;
  • кератин ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю влагу из тканей;
  • подорожник нормализует кровообращение, насыщает кровь кислородом;
  • морской коллаген восполняет дефицит глюкозамина и хондроитина;
  • хрящи бобрового хвоста являются строительным материалов для восстановления костной ткани.

Хондростин прошел все обязательные лабораторные исследования, был протестирован на группах добровольцев. Почти все испытуемые отметили явное улучшение общего самочувствия, устранения признаков заболеваний ОДА. У препарата есть обязательные сертификаты соответствия, другие разрешительные документы.

Инструкция по применению

Ничего сложного в описании лекарственного средства нет. Что рекомендуют врачи:

  • Вскрыть монодозу непосредственно перед применение.
  • Выпить раствор (не держать упаковку открытой более 5 минут).
  • Подождать 20-30 минут для диффузии веществ в организме.
  • Перекусить для снижения нагрузки на печень.
  • Принимать Хондростин нужно один раз в стуки. Делать это лучше утром, на голодный желудок. Длительность курса подбирается индивидуально. Обычно воздействие ограничивают 4-6 неделями.

    Важно помнить, что прием натурального комплекса не освобождает от выполнения всех советов врачей. Необходимо скорректировать свое меню (больше витаминов, минералов), отказаться от вредных привычек, начать больше двигаться. Не лишней будет борьба с ожирением, усиление мышечного каркаса.

    Где купить, условия хранения

    Приобрести Хондростин можно через официальный сайт производителя по вполне приемлемой цене. В среднем порция обойдется в 99 рублей, при условии оформления заказа на полный курс. Гарантия честности сделки – возможность вносить оплату после получения. Хранить монодозы нужно в сухом, прохладном месте. Срок годности указан на упаковке (обычно не более 3-х лет с момента изготовления).

    Отзывы покупателей

    «Принимаю такой препарат для профилактики возрастных проблем. Заметила, что как начала пить раствор, так сразу прошли ноющие боли в суставах. Пока эффектом довольна, что дальше будет посмотрим…»

    «Хондростин действительно помогает пережить изменения погоды. Если следовать инструкции, то ничего выкручивать не будет…»

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»