Здоровье

Гель Вальгукорр

Средство Valgucorr – что это?

Вальгусная деформация стопы − достаточно распространенное явление, которое выглядит, как отклонение большого пальца ноги. Шишка, появившаяся в области сустава, достаточно часто воспаляется, вызывает болевые симптомы. Болезнь быстро прогрессирует, доставляя человеку дискомфорт.

Избавиться от проблемы поможет Valgucorr – гель для лечения вальгусной деформации стопы. Разработанный ведущими специалистами, он способен устранить деформацию, избавить от болей и вернуть подвижность. Своевременно начатое лечение предотвратит развитие осложнений, поможет восстановить структуру хрящевой ткани.

Развод или правда?

Среди причин, которые провоцируют образование шишки на ноге, специалисты называют: наследственную предрасположенность, длительное ношение неудобной обуви, малоподвижный образ жизни и тяжелые физические нагрузки. Шишка на ноге не только вызывает боль, но и доставляет дискомфорт при движении.

Вальгукорр от вальгусной деформации стопы помогает справиться с проблемой, о чем свидетельствуют результаты клинических исследований:

  • Исчезло плоскостопие − 98%.
  • Исчезла шишка на ноге − 99%.

Во время применения геля все добровольцы отметили устранение болевых ощущение, возвращение природной формы стопы. Сегодня данное средство широко применяется для лечения вальгусной деформации стоп.

Принцип действия

Средство от косточки на ноге отличается безопасным составом, высокой степенью эффективности. Оно оказывает комплексное воздействие на организм, решает следующие задачи:

  • Ускоряет обменные процессы.
  • Снимает боль, воспаление.
  • Уменьшает вальгусную деформацию стопы.
  • Избавляет от дискомфорта при движении.
  • Насыщает полезными элементами.
  • Размягчает хрящевые наросты, убирает мозоли.
  • Повышает иммунитет.
  • Использование не вызывает неприятных ощущений, но оказывает ряд положительных действий. Во время лечения удается остановить разрастание вальгуса, восстановить выработку синовиальной жидкости, нормализовать структуру хрящевой ткани.

    Состав и форма выпуска

    Преимуществом геля Вальгукорр является натуральный состав. Среди компонентов производитель называет следующие:

    • Кумарин − запускает регенерацию поврежденных клеток, останавливает разрастание вальгуса, предотвращает разрушение хрящевой ткани, укрепляет местный иммунитет.
    • Ситостерин − уменьшает боль, снимает отеки, регулирует обменные процессы, насыщает целебными компонентами, стимулирует циркуляцию крови.
    • Каприловая кислота − уменьшает вальгусную деформацию, стимулирует кровоток, восстанавливает форму сустава, убирает отечность, избавляет от болевых ощущений.
    • Ромашка − оказывает противовоспалительное действие, способствует избавлению от боли, ускоряет заживление, защищает здоровые клетки от разрушений.

    Благодаря грамотно подобранному составу удается предотвратить прогрессирование болезни. Препарат эффективно убирает косточку на ноге, не допускает ее появления в будущем.

    Инструкция по применению

    Среди преимуществ Valgucorr выделяют следующие: доступная цена, высокая эффективность, растительный состав. Производитель гарантирует быстрое устранение боли, избавление от вальгусной деформации при соблюдении правил применения:

  • Наносить на область деформации.
  • Распределять средство массажными движениями.
  • Процедуру повторяют два раза в день на протяжении месяца.
  • При необходимости продления лечебной терапии ее продолжают после консультации с врачом.

    Показания и противопоказания

    Не всегда на появление первых симптомов, указывающих на заболевание, человек реагирует своевременно. Иногда мозоли, болевые ощущения в области большого пальца на ноге остаются незамеченными. Это осложняет течение болезни, что недопустимо. Первые же признаки, указывающие на разрастание вальгуса, должны стать веским основанием для обращения к врачу.

    Гель Вальгукорр применяют при вальгусной деформации стопы, плоскостопии. Чем раньше будет начато лечение, тем более эффективным будет результат. Противопоказания к применению: возраст до 18 лет, беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость действующих компонентов.

    Передозировка

    Случаев передозировки зафиксировано не было.

    Побочные эффекты

    Гель прекрасно впитывается, быстро проникает в глубокие слои хрящевой и соединительной тканей. Он не вызывает неприятных ощущений, не пачкает одежду. Однако у людей с гиперчувствительностью на кумарин может возникнуть незначительная сыпь на коже. В таком случае подбирают другое лечение.

    Отзывы

    Многие люди, вдохновившись тем, что можно избавиться от косточки на ноге без операции, приобрели это средство, прошли курс лечения. О том, что гель помогает, свидетельствуют отзывы покупателей, регулярно появляющиеся на сайте производителя, медицинских форумах.

    Положительные отзывы покупателей

    «Работаю в салоне красоты, поэтому приходится целый день ходить в обуви на каблуках. В последнее время заметила, что на стопе рядом с большим пальцем стала появляться шишка. Врач посоветовал попробовать лечиться с помощью данного геля. Очень хорошо помог, косточка уменьшилась в размерах, исчезла боль».

    — Мария Миронова, 32 года.

    «Вальгус я вылечила этим гелем. Причем произошло это все достаточно быстро. Где-то полтора месяца пришлось лечиться, сейчас все хорошо».

    — Ольга Егоровна, 46 лет.

    Отрицательные отзывы

    «Заказал гель через распространителя. Мне его телефон дала коллега. Привез заказ очень быстро, а вот о качестве позабыл. Отказался от покупки, потому что и срок истекший, и товар, как мне кажется, поддельный».

    — Григорий, 51 год.

    Отзывы врачей

    «Еще совсем недавно при вальгусной деформации стопы я назначал своим пациентам операцию. Сегодня же решить проблему можно более щадящим способом. Помогает справиться с разрастанием вальгуса гель Valgucorr. Отсутствие побочных действий, неприятных ощущений и высокая результативность − основные достоинства данного препарата».

    — Олег Александрович Давыдов, врач-ортопед высшей категории.

    Какая цена и где купить

    Чтобы купить Вальгукорр от вальгусной деформации стопы, посетите наш официальный сайт производителя Valgucorr. На портале вы сможете получить консультацию специалиста, оставить заявку на покупку товара.

    Оформляя заказ на нашем официальном сайте поставщика, Вы страхуете себя от получения поддельной продукции, получаете гарантию и не делаете предоплату. Ваш заказ будет отправлен с полным пакетом необходимых документов: лицензией, сертификатом качества, результатами клинических испытаний и так далее. Информация о средстве проверена специалистом.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»