Здоровье

Гель Sustafor Forte

Ампулы Sustafor Forte – что это?

Заболевания опорно-двигательной системы не только провоцируют болевые симптомы, но и могут привести к тяжелым осложнениям, в результате которых теряется подвижность. Болезни суставов могут стать причиной инвалидности, поэтому требуют незамедлительного лечения.

Sustafor Forte – гель для восстановления суставов быстро снимает боль, отечность. Он восстанавливает двигательные функции, возвращает человека к привычному для него образу жизни. Средство создано на натуральной основе, поэтому может использоваться в домашних условиях. Благодаря безопасному составу удается победить болезнь без вреда для здоровья.

Развод или действующее средство?

В условиях стационарного пребывания пациенты в возрасте до 25 до 70 лет использовали Sustafor Forte для суставов в рамках клинических исследований. Были получены следующие результаты:

  • Исчезла утренняя скованность − 95%.
  • Исчезла боль при ходьбе − 96%.
  • Восстановилась подвижность 98%.

Добровольцы, которые принимали участие в тестировании, отметили улучшение общего самочувствия. Сегодня данный препарат широко применяется для лечения суставных заболеваний, его рекомендуют к применению специалисты в области ортопедии и травматологии.

Фармакологические свойства

Препарат для наружного применения обладает противовоспалительным, обезболивающим, хондропротекторным действием. Он отличается широким диапазоном действий:

  • Блокирует процессы, приводящие к дегенеративным изменениям хрящей.
  • Стимулирует синтез синовиальной жидкости.
  • Способствует регенерации суставных поверхностей.
  • Усиливает кровообращение.
  • Выводит солевые отложения.
  • Снижает болевой синдром.
  • Нормализует подвижность суставов.
  • Средство нормализует отложение кальция в костях, ускоряет обменные процессы, восстанавливает эластичность суставных тканей. Регулярное применение способствует быстрому выздоровлению, предотвращает рецидивы.

    Состав и форма выпуска

    Sustafor Forte для суставов реализуется в форме геля, в состав которого входят компоненты на натуральной основе:

    • Экстракт перца − оказывает сильное противовоспалительное действие, ускоряет процесс регенерации поврежденных клеток, насыщает полезными элементами, повышает упругость хрящей, стимулирует кровоток.
    • Экстракт окопника − устраняет очаги воспаления, ускоряет заживление, укрепляет местный иммунитет, замедляет разрушение хрящей, избавляет от болевых ощущений, питает суставные элементы.
    • Масло вазелиновое − обладает заживляющим, дезинфицирующим действием, стимулирует регенерацию клеток, защищает от негативных воздействий окружающей среды.
    • Глицерин − способствует ускорению метаболизма, снимает зуд, отечность, ликвидирует очаги воспаления.

    Препарат расфасован в ампулы по 2.4 мл. В одной упаковке находится 10 ампул. Применяется в монотерапии, сочетается с другими лекарственными средствами.

    Показания и противопоказания

    Гель применяют для снятия болевых симптомов, устранения причины, вызвавшей суставные проблемы. Показаниями к применению являются:

    Артрит, остеохондроз, бурсит и другие заболевания.
    Профилактика при повышенной нагрузке на суставы.
    Профилактика возрастных изменений структуры хрящей.
    Предупреждение сезонных обострений.
    Реабилитация после травм, операций.

    К противопоказаниям относятся: гиперчувствительность на действующие компоненты, поврежденные участки кожного покрова.

    Передозировка

    Случаев передозировки зафиксировано не было.

    Побочные эффекты

    Средство для устранения суставных заболеваний хорошо переносится. Однако входящий в состав перец может вызвать легкое жжение.

    Отзывы

    Отзывы на гель Сустафор Форте можно прочитать на официальном сайте производителя, различных форумах. Практически все они носят положительный характер. Отрицательные же отзывы обычно появляются при несоблюдении правил применения или приобретения подделки.

    Положительные отзывы покупателей

    «Диагноз артрит мне был поставлен полгода назад. Врач назначил комплексное лечение, в которое входил и этот гель. После него облегчение наступило практически сразу, весь же курс терапии составил полтора месяца. Хорошее и безопасное средство отлично помогло мне снять боль, избавиться от недуга. Рекомендую его, конечно же всем, кого беспокоят суставы».

    — Ольга Лосева, 25 лет.

    «Покупала этот гель для папы. У него появились боли в суставах по ночам, а к врачу он идти не хотел. К счастью, мазать гель не отказался. Говорит, что сейчас боль ушла, спит спокойно».

    — Екатерина, 42 года.

    Отрицательные отзывы

    «Гель покупал с рук. Да, сейчас понимаю, что зря так сделал. Но тогда даже подумать не мог, что кто-то станет продавать подделку. Это же не та цена, как мне казалось, чтобы реализовывать фальсификат».

    — Юрий Васильевич, 33 года.

    Отзывы врачей

    «Гель Сустафор Форте − отличное средство, которое возвращает суставам здоровье. Оно эффективно снимает боль, избавляет от дискомфорта при движении. Благодаря натуральным ингредиентам удается избежать нежелательных последствий в ходе лечения. Своим пациентам, которые приходят ко мне на прием с жалобами на боли в суставах, я очень часто назначаю этот препарат. Я с радостью наблюдаю прогресс, выслушиваю благодарности в свой адрес после выздоровления».

    — Виктор Валерьевич Сорокин, врач-ревматолог высшей категории.

    Какая цена и где купить

    Если вы хотите купить эффективное средство для лечения суставных болезней, посетите наш официальный сайт производителя Sustafor Forte. Здесь вы сможете купить гель по доступной цене. Во время проведения акций у каждого посетителя ресурса существует шанс приобрести препарат со значительной скидкой.

    Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»