Здоровье

Флексумгель для суставов

Чтобы получить бесплатную консультацию о препарате Флексумгель для суставов у квалифицированного специалиста и получить ответы на свои вопросы, перейдите на официальный сайт, найдите и заполните форму (ФИО и номер телефона). Вам перезвонят с консультацией в течение 10 минут.

Сегодня на рынке доступно большое количество различных препаратов для суставов. В этой статье мы расскажем о новом препарате Флексумгель, расскажем о его преимуществах и недостатках.

Около 80% населения мира страдает заболеваниями суставов, при этом возраст, работа, социальный статус и другие факторы незначительны. Это заболевание беспощадно поражает практически всех людей. Так что надо понимать, что болезнь с годами только молодеет. Современная молодежь в возрасте 25-30 лет уже страдает от проблем с суставами и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Чтобы предотвратить эпидемию заболеваний суставов, нужно начать заботиться о собственном здоровье уже сейчас.

Перед применением препарата необходимо тщательно очистить проблемный участок моющими средствами, которые улучшат проникновение активных компонентов в структуру кожи.

  • Небольшое количество геля следует согреть в руках, а затем равномерно распределить по воспаленному участку.
  • Процедуру следует повторять не менее 3-х раз в день.
  • Временной интервал между процедурами составляет примерно 6 часов.
  • Курс лечения 30-45 дней в зависимости от стадии заболевания.
  • Флексумгель – отзывы врачей о лекарстве

    На одном из форумов по артрологии, травматологии и хирургии я нашел несколько записей от врачей, которые имели опыт использования Флексумгеля.

    Современный препарат превосходит по эффективности медицинские препараты. При этом никаких побочных эффектов не вызывает. Рекомендую своим пациентам использовать его для лечения заболеваний суставов.

    Сергиуш Капатин, врач-артролог, ревматолог высшей категории, стаж 12 лет, г. Москва

    Растительный комплекс эффективен при заболеваниях суставов. Гарантирует длительный эффект, с первых дней лечения успокаивает общее самочувствие и купирует воспалительный процесс.

    Перекоренко Лина Антоновна, терапевт, терапевт, стаж 7 лет, г. Санкт-Петербург.

    Добавить комментарий

    Кнопка «Наверх»