Здоровье

Фатзор Плюс (Fatzor Plus) – инструкция по применению

Считается, что для похудения достаточно создать дефицит калорий. Действительно, недостаток энергии вынудит организм использовать жировые ткани, как дополнительный «аккумулятор», но результат не всегда получается таким, как хочется. Дело в том, что скорость снижения массы тела во многом зависит от метаболизма и возраста. Как «перезапустить» обмен веществ? Профильные специалисты рекомендуют попробовать пропить курс препарата Fatzor Plus. Капсулы не сложно купить анонимно через официальный сайт. Перед использованием желательно проконсультироваться с врачом, внимательно изучить инструкцию по применению.

Показания и ограничения лечению

Важно понимать, что ожирение – не только эстетическая проблема. Избыточный вес вызывает такие опасные осложнения, как гипертония, сахарный диабет. Именно поэтому, терапия нужна в любом случае. Главное – подобрать идеальный и максимально безопасный способ снижения веса.

В инструкции по применению к Fatzor Plus отмечено, что капсул следует принимать при выявлении первых признаков ожирения. Обычно люди реагируют не на внешние изменения, а на проявления патологического состояния, например, одышку, скачки артериального давления, аномальную потливость. Кроме этого врачи (диетологи, гастроэнтерологи) рекомендуют профилактическое воздействие при наличии факторов риска.

Превентивное лечение капсулами Фатзор Плюс показано при:

  • малоподвижном образе жизни (работа в офисе, банальная лень, реабилитация после терапии, постельный режим);
  • несбалансированном рационе (переизбыток быстрых углеводов, отсутствие витаминов и минералов в повседневном меню);
  • проблема психики (заедание стрессов мучным, сладким, приступы обжорства).

Стоит отметить, что купить Fatzor Plus можно без рецепта. При этом в инструкции отмечены противопоказания приема капсул. Например, под запрет попадают периоды беременности, лактации, детский и подростковый возраст, индивидуальная непереносимость компонентов.

Механизм действия

Fatzor Plus разработан для активации метаболизма у возрастных больных. В описании препарат отмечено, что прием капсул не только ускоряет обмен веществ, но и заставляет организм использовать жировые ткани в качестве основного источника энергии для жизнедеятельности. Если в период приема лекарства создать дефицит калорий, то можно быстро избавиться от складок на боках и бедрах, победить целлюлит.

Отдельно стоит отметить правильный состав Фатзор Плюс:

  • белая фасоль ускоряет насыщение даже небольшими порциями еды;
  • лимонная мелисса успокаивает и помогает расслабиться, выспаться;
  • примула вечерняя подавляет чувство голода;
  • гибискус ускоряет обмен веществ;
  • листья серного дерева нормализуют работу пищеварительной системы;
  • страстной гребец усиливает кровоток, насыщение тканей кислородом;
  • витамины Д3 и С поддерживают иммунитет;
  • аминокислоты (L-триптофан и L-теанин) активируют выведение лишней жидкости.

В отзывах реальных покупателей отмечено, что один курс можно сбросить от 10 до 16 килограммов. Главное – следовать всем рекомендациям специалистов и не забывать о диете.

Препарат для похудения Fatzor Plus – не развод! Доказательством эффективности и безопасности терапии можно считать наличие у натурального комплекса правильных сертификатов соответствия, полученных в результате клинических тестирований и лабораторных исследований.

Инструкция по применению

Ничего сложного в лечении ожирения нет. Для того чтобы привести свой вес в норму и избавиться от неприятных признаков патологического состояния нужно принимать по одной капсуле Fatzor Plus 2 раза в день (лучше утром и вечером перед едой) в течение курса. Обычно терапия ограничена 4-6 неделями – после этого нужно сделать перерыв для закрепления результата. В среднем в неделю уходит 2,-3 кг. Такая скорость похудения считается идеальной.

Если по окончанию курса нет явных изменений веса, необходимо обратиться за помощью к врачам. Дело в том, что ожирение может быть следствием и симптомом опасных патологических состояний, например, сахарного диабета. Фатзор Плюс не используется, как самостоятельное, отдельное лекарство при выявлении болезней эндокринной системы (только в комплексе с другими препаратами).

Условия хранения

Купить Fatzor Plus можно через официальный сайт. Производитель гарантирует анонимность и честность сделки. Предоплата не требуется (наложенный платеж), консультация бесплатна. Цена порции колеблется в пределах 100-150 рублей. Хранить натуральный комплекс нужно в сухом, прохладном месте. Дата изготовления и максимальный срок использования указаны на упаковке.

Редакция Васильева Е.Р. терапевт, врач высшей категории

Справочные материалы: официальный сайт продукта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»