Здоровье

Apil Fruit для депиляции: исключает ожоги и ухаживает за кожей

Большинство женщин буквально всю жизнь борются с лишней растительностью на теле. Для этого они используют бритье, эпиляторы, восковые полоски либо ходят на салонные процедуры. Однако практически у всех способов удаления нежелательных волос на теле есть свои минусы. Так, бритье вызывает раздражение и стимулирует рост волосков, эпилятор провоцирует появление вросших волос, удаление воском или шугаринг – процедура достаточно неприятная. Поэтому сегодня мы рассмотрим новое средство для удаления нежелательной растительности, лишенное всех этих недостатков – Apil Fruit.

Средство с натуральным составом позволяет удалять волоски с любых частей тела быстро и безболезненно. Ваша кожа долгое время останется гладкой и красивой!

Что это такое

Уникальный инновационный продукт Apil Fruit представляет собой крем для депиляции, который, помимо эффективного удаления волос бережно ухаживает за кожей. Активные вещества в составе, попадая на эпидермис, проникают в волосяные фолликулы и размягчают их, в результате чего луковицы буквально выпадают из кожи. После этого волоски длительное время не растут, а при регулярном применении их рост и вовсе прекращается. В 2018 году средство награждено CosmeBeautyAwards как прорыв года.

Основные достоинства крема Apil Fruit – удобство использования и безболезненность при удалении волос. Следует отметить и другие плюсы:

  • натуральный состав;
  • стойкий результат;
  • комплексный уход;
  • отсутствие повреждений на коже;
  • подходит для любого типа кожи и количества волос;
  • удаляет волосы с корнем;
  • значительно замедляет рост волосков;
  • питает и смягчает кожу, делает ее шелковистой и гладкой;
  • улучшение обменных процессов;
  • предупреждение раздражения;
  • экономичность расхода;
  • невысокая цена.

Сертификаты качества крема Apil Fruit

Продукт имеет лицензию, запатентован и сертифицирован. Производится с жестким контролем качества из экологически чистых ингредиентов.

Состав Apil Fruit для депиляции

Высокую эффективность средства обуславливает сбалансированный комплекс растительных компонентов, к которым относятся:

  • семена анноны чешуйчатой – обеспечивают максимальное раскрытие пор, размягчают волосяные фолликулы, выталкивая волоски наружу, благодаря этому волосы безболезненно удаляются вместе с корнем;
  • масло чайного дерева – обладает мощным противовоспалительным действием, предупреждает раздражения, улучшает местную микроциркуляцию, смягчает;
  • экстракт дегтярной смолы и масло корня дурмана – способствует замедлению роста волос, их истончению и постепенному разрушению волосяного фолликула, осветляет волоски и ослабляет их, активирует местные процессы обмена и обновления клеток;
  • комплекс из миндальной скорлупы – питает и насыщает кожу витаминами и защищает, предупреждает врастание волос.

Как применять крем

Средство нанести в небольшом количестве на кожу тонким слоем и оставить на 3-6 минут, а затем удалить его специальной лопаточкой против роста волос. Смыть остатки водой.

Отзывы покупателей о применении крема Apil Fruit

Ксения, 25 лет

Я брюнетка, у меня достаточно темные и жесткие волосы. Я перепробовала много разных способов удаления нежелательной растительности, начиная с бритвы и заканчивая лазерной эпиляцией. На данный момент мне больше всего нравится крем Apil Fruit. В отличие от эпиляции воском или шугарингом, он безболезненный, волосы после него не врастают, постепенно истончаются, светлеют и перестают расти. Сейчас я провожу эпиляцию раз в 3 месяца, не чаще, так как волоски стали почти незаметны. Средство мне очень нравится!

Наталья, 30 лет

Раньше я всегда удаляла волосы только бритвой, но в конце концов надоело: слишком быстро отрастают, колются, да еще и часто раздражение после этого на коже, особенно в зоне бикини. Стала искать что-то более удобное, но у всех способов эпиляции есть свои минусы. Подруга подсказала попробовать крем Apil Fruit. Я пользуюсь им уже почти полгода и очень довольна: кожа после процедур мягкая, эффект сохраняется до 2 месяцев, а волоски постепенно светлеют и слабеют – думаю, скоро совсем не будут расти.

Тамара, 34 год

Некоторое время я ходила на ужасно болезненные и унизительные процедуры глубокого бикини к мастеру, а сейчас делаю это сама в домашних условиях при помощи крема Apil Fruit. Удобно, без всяких раздражений, можно применять на любых частях тела! И волосы долго не растут!

Наталья, 28 лет

Долгое время я пользовалась для удаления нежелательной растительности эпилятором, но волосы начали врастать, пришлось искать что-то другое. Остановила выбор на креме Apil Fruit и ни разу не пожалела! Удобно пользоваться, экономичный расход, а главное – при регулярном использовании волоски вообще перестают расти!

Где купить крем Apil Fruit для депиляции

Средство доступно для заказа на сайте производителя. Здесь вы можете воспользоваться выгодной скидкой и убедиться в подлинности продукта.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»