Здоровье

Алковикс от алкоголизма – цена, инструкция по применению

Натуральный комплекс от алкогольной зависимости Алковикс можно купить анонимно через официальный сайт производителя (по вполне адекватной цене). Согласно инструкции по применению, капли способны снизить тягу, выработать отвращение к любым спиртным напиткам. Перед началом лечения стоит убедиться в его безопасности – исключить возможные противопоказания.

Область применения

Не заметить первые признаки алкоголизма довольно сложно. Однако многие зависимые люди «старательно не обращают внимания» на проявления болезни. Важно понимать, что кроме патологических изменений в работе пищеварительной системы, сердца, сосудов, заболевание вызывает неприятные изменения в психике.

Прием Алковикс необходим:

  • если без алкоголя не обходится ни один праздник;
  • появляется желание опохмелиться;
  • уменьшилась доза спиртного для опьянения;
  •  больной уходит в длительные запои.

В инструкции отмечено, что прием Алковикс показан при выявлении нарушений сна, немотивированного беспокойства, агрессии на фоне попыток отказа от зависимости. Нередко такое лечение помогает справиться с первыми, самыми тяжелыми днями выхода из абстинентного синдрома.

Противопоказания и побочные действия

В отзывах реальных покупателей нередко встречается упоминание о том, что капли можно использовать анонимно. Действительно концентрат не имеет явного вкуса или запах, поэтому его можно незаметно добавлять в пищу, питье больного. Однако стоит учитывать риск появления аллергической реакции при индивидуальной непереносимости натуральных компонентов. Также в группу повышенного риска попадают люди с сопутствующими болезнями сердечно-сосудистой системы. Запрет на применение Алковикс также касается периода беременности и лактации.

Принцип действия

Во время изготовления концентрата Алковикс за основу был принять японский рецепт натурального средства от сильного похмелья. Было замечено, что такое настой не только помогает справиться с симптомами отравления спиртным, но и вырабатывает устойчивое отвращение к алкоголю в целом.

В отзывах профильных специалистов особо отмечен правильный состав. Каждый компонент препарат направлен на борьбу с зависимостью. Активные элементы формулы Алковикс:

  • горькая полынь часто встречается в составе сборов, направленных на постепенное восстановление работы печени, почек после длительной интоксикации;
  • копринус отвечает за выработку устойчивого отвращения и неприятия организмов спиртных напитков, возникает тошнота, рвотные позывы, головокружение и аритмия;
  • баранец обыкновенный можно использовать, как эффективное средство для выхода из длительных запоев, устранения воспалительного процесса в кишечнике;
  • лисичка устраняет спазмы, стимулирует работу нервной системы, помогает качественно выспаться, устраняет немотивированное раздражение, агрессию;
  • золототысячник подавляет возможность алкоголя воздействовать на нервные окончания в мозге (рецепторы).

Судя по отзывам, при совместном приеме капель и любого вида алкоголя возникают признаки быстрой интоксикации и нарушений в работе сердечно-сосудистой системы. Появляется неприятная тошнота, головная боль, рвотные позывы.

Дозировка и особенности лечения

Инструкция по применению предельно проста. Для того чтобы облегчить выход из абстинентного синдрома, отказаться от зависимости нужно принимать 10-15 капель 2 раза в день. Можно разбавить лекарство в еде или воде (чае, соке). Обычно для получения первых положительных изменений необходимо около 3-4 недель. Важно понимать, что Алковикс — не панацея. Средство лишь подтолкнет больного к принятию правильного решения. В любом случае важна мотивация и поддержка близких.

Цена, условия хранения

Купить оригинальный продукт можно анонимно через официальный сайт. Производитель может предоставить гарантии качества (сертификаты соответствия), предлагает лучшую стоимость. В среднем за флакон просят около тысячи рублей. По акции, пробный курс можно получить бесплатно. Предоплата не требуется, так что развод исключен. Хранить Алковикс нужно в сухом прохладном месте. Натуральные компоненты теряют свои свойства при длительном воздействии прямых солнечных лучей. Дата изготовления и максимальный срок использования указаны на упаковке.

Отзывы покупателей

«Давала сыну тайно. Не думаю, что такое средство действительно может полностью блокировать тягу к алкоголю, но вот ощущение эйфории точно блокируется. Смогла уговорить больного начать лечение. Только ради этого стоило купить Алковикс…»

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»