Здоровье

АгроХелс ОРГАНИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ: на 50% больше урожая каждый месяц

Получить хороший урожай — задача не из легких. Семена могут не взойти, а плоды вырасти невкусными. Причины кроются в плохой почве, слабой корневой системе, медленном развитии рассады. Решить эти проблемы поможет АгроХелс.

Биоудобрение позволяет защитить семена от вредителей, увеличить их всхожесть, ускорить развитие растений. Благодаря использованию АгроХелс в новой почве легко приживаются даже экзотические цветы и теплолюбивые культуры.

Плоды и листья получаются сочными и большими, при этом они достигают максимальных размеров в самые короткие сроки. От посадки семян до урожая проходит всего 5 месяцев! Продукт полностью безопасен для использования, он не наносит вреда окружающей среде, растениям, животным.

Для кого создано средство?

Удобрение предназначено для активации роста сельхоз культур, улучшения показателей всхожести семян. Продукт подойдет как для обработки небольших участков, так и для полива крупных фермерских хозяйств. АгроХелс высоко оценили начинающие огородники и опытные агрономы. Средство можно использовать для удобрения малоплодородных почв, а также выращивания овощей и фруктов в суровых климатических условиях.

Как действует удобрение?

АгроХелс позволяет укрепить корневую системы растений, ускорить созревание плодов, защитить побеги от гибели. Биоудобрение делает почву более плодородной, что помогает собрать обильный урожай, получить вкусные, сочные, спелые фрукты и овощи.

Преимущества использования продукта

Удобрение позволяет добиться следующих результатов:

  • в 2 раза увеличить всхожесть семян;
  • получить отличный урожай;
  • защитить растения от ранней гибели;
  • улучшить вкусовые качества фруктов, овощей, листьев;
  • уменьшить количество сорняков и вредителей, тем самым облегчить уход за сельскохозяйственными культурами.

Сертификаты качества продукта

Удобрение прошло процедуру сертификации, в результате чего АгроХелс получил документ, подтверждающий его качество и безопасность.

Состав АгроХелс для хорошего урожая

В составе саше нет ядохимикатов, пестицидов, ГМО, которые могут оставаться в плодах, попадать в организм. АгроХелс отличает от других удобрений совершенно безопасный натуральный состав. Продукт содержит:

  • Железо. Делает почву более плодородной, помогает растениям усваивать питательные вещества из земли.
  • Фосфор. Незаменим для того, чтобы ускорить развитие растений, получить вкусные плоды. Фосфор ускоряет всхожесть семян, делает овощи и фрукты сочными и питательными.
  • Калий. Защищает культуры от вредителей, создает иммунитет растений.
  • Магний. Необходим для того, чтобы растения могли усваивать полезные вещества, ускоряет рост плодов.
  • Азот. Помогает получить крупные плоды с насыщенным вкусом.
  • Гуматы в водорастворимом виде. Ускоряют процесс роста листьев, цветения и плодоношения.

Как использовать удобрение?

Для полива растений следует растворить содержимое 1 пакета в 1 литре воды. Составом обрабатываются посаженные семена. Для полива можно использовать ковшик, лейку, ведро. Для хорошего урожая рекомендуется обработать почву минимум 2 раза.

Как хранить средство?

Саше следует хранить в закрытом виде. Раствор нужно использовать сразу после приготовления. Срок годности удобрения указан на упаковке.

Отзывы покупателей АгроХелс

Олег Медведев, Екатеринбург, 45 лет:

«У нас дача с очень плохой песчаной почвой, получить хороший урожай сложно. Сделать землю плодородной помог АгроХелс. Отличное удобрение, после него очень обильный урожай. Жена обрабатывает цветы, я поливаю огурцы, помидоры, кабачки. Овощей становится не только больше, они еще и очень вкусные».

Петр Красиловский, Москва, 39 лет:

«Я выращиваю клубнику, у нас вся семья ее очень любит.Ну и немного получается на продажу. Урожайность повысилась после того, как заказали АгроХелс. Обработали огород, ягод получилось много, все вкусные. Клубника сочная, сладкая, в следующем году буду делать больше грядок».

Марина Михно, Саратов, 30 лет:

«Я новичок в фермерстве, но стараюсь все делать правильно. Почитала, что растения нужно правильно удобрять. Нашла в интернете информацию, что АгроХелс помогает получить хороший урожай, при этом не содержит ядов в составе. Я выбираю все органическое, слежу за тем, что ем. Средство реально работает, получили много овощей и фруктов. Плоды большие и вкусные. Рекомендую!»

Светлана Емельянова, Астрахань, 55 лет:

«Я обрабатываю этим удобрением свои розы. Результат просто супер, за ними теперь нужно меньше ухода. Посоветовала АгроХелс всем своим подругам, теперь у них тоже много красивых цветов без лишних проблем».

Где купить АгроХелс для роста сельхоз культур?

Заказать органическое удобрение можно на нашем сайте с доставкой по стране.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»